Jump to content

avtoradio

Member
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About avtoradio

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Ёкараный бабай СТАВЬТЕ прямо сейчас. Я слишком долго этого ждал.
  2. всмысле? с премиум пасса скины временные?
  3. Ha-ha No. Знать это одно, а делать уже другое. А вы согласны с многочисленными высказываниями о том что надо вернуть выбор карт? Так, стоп, были же уже планы по решению проблем, не уж то он оказался шлаком? Ну это уже кроме смеха не вызывает... Ага да, трафик зашифруйте сначала. Больше скинов деад гаме, больше.
  4. хм, я с воскресенья не заходил, там в начале недели еще был патч?
  5. Объясните почему микропатч весит 14гб? Что вы там натворили? А по факту очередной микропатч без изменений, которые привели бы обратно хоть 1% игроков.
  6. В своем роде мыло еще то. я уже почти год пытаюсь донести то что с движком проблемы, решать их надо СРОЧНО, и как ты думаешь что сделала PUBG Corp? Неправильно, подала иск против компании которая дала им движок, и делилась кодом "оптимизации". я уже высказывал свои думки по поводу того что программисты делают так, как им заплатили. Ну ты понял к чему клоню. Каждый патч это скины, карты, на которых народ играет пару недель и потом попросту их скипает ради того что-бы попасть на Эрангель. Естественно, потому-что разрабы игроков видят как коров для дойки. А стадо бывает вымирает или уходит. Такое чувство что у стима скоро встанет вопрос о том что-бы удалить пубг из своей площадки и делать рефунд.
  7. Очередные обещалки, уже проходили. 0. Не смогут. В силу необъяснимых причин. 1. Если серверная часть настолько убога как я себе её представляю, то вообще непонятно как все это еще работает. 2. До нее попросту не дойдет, игра умирает, а для соло игроков она уже давно разложилась. 3. Ну это вроде сделали, но я хз насколько качественно. 1. Не смогут, ибо надо уметь писать хотя бы на крестах. 2. Дорого. Денег же нету у них, вон приходится каждый патч пилить скины что-бы хоть как то держаться на плаву (сарказм). Ага, сейчас оптимизируют неткод, а потом решать зашифровать траффик и хигак вся их оптимизация коту под хвост, ибо ресурсы на шифрацию и дешифрацию пакетов тоже нужны.
  8. Вам с самого начала и сказали, что ставить сервера только в москвостане бессмысленно. Я это писал в ноябре того года вроде. И не будет. А знаете почему? Потому что плевать вам с большой колокольни. Вам сразу сказали, что было бы правильно сделать. Но сделали как сделали. Вы хоть верните ЯПОНСКИЕ СЕРВЕРА. Сколько еще нужно раз написать что-бы хоть до кого-то дошло? А вот врать нехорошо... Когда там движок рендера пофиксят? Когда траффик в игре зашифруют? Когда "оптимизацию" подвезут? Эти темы мусолятся с момента появления игры. Только почему-то разрабы говорят что все гуд и лепят скины.
  9. Ага. Да. Я пытаюсь уже не первый месяц КОНСТРУКТИВНО донести до вас и до мыльца что один сервер в москвабаде не достаточно для того что-бы удовлетворить потребность игроков в России. Для мыльца и PUBG Corp Россия выглядит так? Если вы живете в европейской части страны то вам повезло. А люди за Уралом сидят и жуют кое что. Мало того что по факту вы (PUBG Corp) забили на львиную часть РУ игроков, так еще и Японские сервера сделали недоступными. Спасибо за игру с 100+ пингом, рассинхронами, абузом нетворк лага.
  10. Вот и причина. Перекатывай на 10-ку 7870 уже мало для пубге FX хоть в разгоне? Память в разгоне? Если нет, то разгоняй, кури соответствующие форумы.
  11. После выхода античита на лайв сервера будет обьявлена неделя читеров. Астрологи предсказывают засилие читеров и массовый рефунд.
  12. Как все уже знают, BlueHole подала в суд на EpicGames за плагиат. Высказывайте свое мнение, интересно кто и что думает об этом. Как эта ситуация видится мне:
  13. Контента сейчас хоть попой ешь. А "оптимизации" 0. Может нужно заморозить на некоторое время обновление контента и делать исключительно "оптимизацию"? Роман (можно по имени?) вы ведь прекрасно понимаете, что обновление контента сейчас выглядят как плевок в лицо. В игру которая лагает на топовых железках вводят одни скины. Новая карта это хорошо, но это сейчас не нужно. Вы ведь понимаете что рано или поздно дойдет до того что перед стимом встанет вопрос об удалении PUBG из своего магазина? Да и игроки не жалуют игру не из-за недостатка контента а из-за нехватки "оптимизации".
  14. А должно бы. Игра и её разработчики сталкиваются с негативом вполне заслуженно. Что не патч то ящики, что не патч то еще один "нужный" режим. Что не патч то проблемы со входом. Давно надо было им изменить систему патчей. Сделать так: Контентный патч - патч "оптимизации" - контентный патч - патч "оптимизации". И всё. Это ведь так просто. Как делает близзард. Контентный патч каждые 11 недель. Каждую неделю микропатч оптимизации и исправления багов. Что мешает сделать так-же? Финансы? Ну сейчас да, доходы упали, с закрытием трейда вообще обрушились.
  15. Уж прости что я живу не в москвостане. Для моего города (Томск, Западная Сибирь) единственный нормальный провайдер это Ростелеком. Прости но я являюсь системным администратором, и поднял не одну сеть. Да почитал, "оптимизация" анимаций это так нужно. И он не работает должным образом. В своё время был "MyAC". Да тоже был костыльный но при этом не давал тупо запустить игру если в системы был файл который ему не нравился, и банил сразу по HWID.
×
×
  • Create New...