Jump to content

Dupezza

Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Dupezza

  • Rank
    Roadkill
  • Birthday 07/06/2001

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно ли вернуть в меню старую музыку? Как до выхода? После ее смены для меня будто полностью изменилась игра, а когда слышу старый трек, то ко мне возвращается то чувство ностальгии и сразу становится приятно внутри. Может можно как-то заменить ее в файлах игры чтобы это было законно? Или добавить это в настройки? Просто я совсем не понимаю как это работает, но старый саундтрек просто возвращает меня к началу и чувство что я хочу играть в это гораздо больше чем после смены трека. Может вам покажется бредом, но я правда незнаю почему так со мной.
  2. Согласен, было бы неплохо за например 10 полных отыгранных игр давать например 3к БП. P.S. полная игра чтобы у игрока среднее время выживания за 10+ игр было больше 10 минут, а не так на похер, либо за игру на тесте и отзыв на форуме
  3. Будут ли возвращены в игру туман, дождь? Мне очень нравилось играть с дождем. Будет ли добавлен снег либо снежная карта? Но самое главное это возвращение дождя, мне не ясны причины удаления их из игры.
  4. Отключение данных функций не помогает(
  5. Согласен, также если ты убиваешь чела который уже убил 5 человек, чтобы ты получал повышенное кол-во очков, а за тех же афк по стандарту, это можно спокойно сделать, просто разрабы не хотят пока обращать на это внимания\
  6. Почему за топ 10 и лучшие результаты такая огромная награда даже если 1 килл, а если я закончу катку в топ 20-30 имея большое кол-во киллов получу 300-400 поинтов? Я считаю что за убийства нужно давать более весомую награду. Ты пытаешься убивать всех, но погибаешь с большим кол-вом киллов. пока в это же время крыса с 0 киллами лежит на краю белой зоны в кустах и ждет попадания в топ 10. Я понимаю что цель выжить, но пусть топ 1 получает большую награду даже с 1 киллом, но за топ 10 тоже нельзя много давать, а вот киллы другое дело. Так и уменьшится число кемперов.
  7. На мирамаре застрял в горе, после и вовсе вошел в нее и находился под ней при этом видел все что снаружи и мог стрелять, но в меня не могли, так вот, я не мог оттуда выбраться, если я туда попал, и убиваю оттуда, то меня забанят? Я не мог оттуда выбраться и не знал что делать, я не использую это для собственной выгоды, просто так случилось , я пытался выбраться но ничего не помогало, банят ли за такие баги?
  8. Нет, ты открывал на тест сервере огромное количество кейсов бесплатно, а теперь хочешь несколько тысяч получить за ~500рублей? То же самое что обменять 100 рублей на 10 тыс.
  9. Предлагаю изменить выдачу очков рейтинга после матча, когда ты попадаешь в топ, очень сложно соревноваться, так как за победу дает очень часто 1-10 очков рейтинга, однако если случайно умереть на топ 30-100, отнимает огромное количество рейтинга, из-за этого плотно держаться в топе, либо же обходить весь топ по очкам очень сложно. Предлагаю сделать систему по типу: За топ 1 среди 90-100 человек - 20 очков, за каждый килл - 2 очка, за попадания можно не давать, а вот очки за длительность матча отменить, ведь учитывается не как долго человек выживал, а как он победил. Главное чтобы на каждом занятом тобою месте всегда отнималось и прибавлялось примерно одинаковое кол-во очков, чтобы очки за занятые места не были так рандомны как они есть сейчас, может мой вариант не идеален, все идеи и критику жду здесь, также надеюсь увижу согласных со мной. На данный момент система не очень точна и не не нравится по крайней мере мне. Спасибо
  10. Сразу извиняюсь что пишу в эту тему, видимо я слепой и не заметил нужную. Вообщем, предлагаю сделать на торговой площадке стим при выборе игры PUBG чтобы были фильтры, как например в других играх, микротранзакции в игре уже присутствуют, существует как я знаю 8 кейсов, некоторые уже нельзя конечно получить, но вещи с этих сундуков не пропали, будет неплохо и намного удобнее если можно будет выбрать в фильтрах какой кейс, также можно добавить фильтр по типу, предмет на голову, куртка, штаны, обувь и т.п. Подобных предложения я не видел, думаю это хорошее объективное предложение. Искать на ТП без фильтров нужную тебе вещь сложно если не знаешь ее названия, спасибо.
  11. Окна и не маленькие, окна как раз для того чтобы перелезть
  12. Около георгополя у моста река просто увеличила свое дно, не думаю что так было раньше, там теперь просто днище.
  13. В основном неплохо, но боюсь что баллистика может подвести, в игре она и так была неплоха, если что-то пойдет не так, думаю наши разработчики сразу все исправят, однако это лучшие разработчики игр, которых я видел, надеюсь и после выхода в релиз разработчики оправдают наши ожидания и не перестанут обращать внимания на сообщество, отдельное спасибо модерам за скорый перевод патчноута.
  14. Трава прогружается на определенном расстоянии, а если ты на первых кругах лежишь в траве, прости, но ты дурак, глупое предложение.
  15. Даже с фиксом синьки, лутаться в ней можно спокойно, может стоит увеличить урон от зоны а не кол-во тычек в секунду?
×
×
  • Create New...