Jump to content

lesh4n

Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About lesh4n

  • Rank
    Redzone Victim
  • Birthday 11/30/1996

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. А все потому, очевидно, что в тестовый клиент играют только те, кому реально интересна игра и давние ее фанаты. Даже по статистике видно, какой реальный "преданный" онлайн пабга...
  2. После убийств челиков их тела висят в воздухе в таком положении (скрин). Я уверен, что ни один из модераторов не обратит внимания на этот баг ( так как на прошлый мой репорт никто не ответил), но закину сюда, дабы был.
  3. мне очень интересно твое детское фото (нет), но речь в этом топике идет об игре, а не о придирках к словам.
  4. ну и кто будет читать текст слева ради инфы о луте в доме? не знаю, что насчет языков там, но сказать "ЭйКей ин май хаус он сэконд флор" - намного быстрее, чем чтение радиокоманды и понять не составляет труда)) люди играли 2 с лишним года через войс чат и понимают друг друга, а щас вдруг "понадобилось" добавить радио как в кс. имхо не нужная фича, чисто мое мнение.
  5. ну если только так, но не проще ли в микро сказать инфу?. кто ими будет пользоваться? побалуются недельку и забьют, как это было с эмоциями и колесиком выбора хилок)
  6. ой не надо этих озвучек...даже сообщения сильно отвлекают от игры, а так еще и спамить будут надалекие...
  7. Если ты играешь соло, зачем тебе вообще войс чат? Или ты из тех, кто после одного убийства за всю катку начинает поливать грязью противника в микрофон? Прочти третью строчку моего сообщения выше и не предлагай глупых идей...
  8. >Так он рассказывает остальным(если следом рашит еще 1), у кого включен чат, где я ! Ага, еще чтобы дискорд/ТС нельзя было запускать! А еще лучше - давать бан игрокам в пати за то, что говорят в дискорде/ТСе! В чем проблема замутить войс чат, как тебе сказали выже?))
  9. nope! FPP is most popular on RU really, and we play mostly FPP. but it happens - only in 1/20 matches i will play on RU, but other 19 - regular EU games ripperino
  10. I mean why players should use third-party software to play they own regions. little bit about me: im from Russia (unfortunately) and game thinks EU is better for me than RU. BUT on EU i have 40-70 latency, on RU - 5-10! so RU is better. my friend plays only on RU and we have a same internet privider. i cant even understand why it happens. so why i need to use VPN of MY COUNTRY to play on MY OWN region =monkaS= wtf.....
  11. im glad to see you happy, but i have all of this 3 BattlePasses skins. But 2 and 3 BattlePasses are so boring and "casualed af". i like only Form-fitting Dress (black/red) and nothing more, just my opinion and you cant change it hehe and about a trade restriction: it was a stupid idea to remove it. I have a ton of skins which i cant sell on a steam market and trade with my friend. that's obvios not good.
  12. Когда решат беду с "автоселектом сервера"? Почему должен играть с азиатскими/арабскими игроками на Европе, а не на России? И я не про ТПП , я про ФПП в частности. И не надо мне говорить про какой-то там пул игроков, мол, "не набирается нужное кол-во и кидает на еу", или самое интересное - смени провайдера))) Азиаты с VPNом и пингом 200+ играют на РУ (судя по их стримам на HuyaTV/Panda), а я с пингом 10 не могу попасть на ру? Круто.
×
×
  • Create New...