Jump to content

cuba5

Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About cuba5

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. Я советую тебе не играть на Ерангеле а играть на Мирамаре. И тебе легче и читеров по меньше. Лично знаю челика, который уже пол года бегает только в ерангеле, только по тому что у него отключена трава и земля черная.
  2. У нас вчера в ТПП БТР летал, под конец боя прилетел и занял свободные дома.
  3. Посмотри видое от WackyJacky конкретно про рассихрон, тут нету нечего удивительного что ты умер. И если хочешь чаше выживать в подобных перестрелках, то лучше быть в роли выглядываюшего/выбегаюшего изза укрытия, нежели в роли ожидаюшего когда ктото выбежит/выглянит в твою сторону. Крч вот видео, с 1 минуты можно смотреть.
  4. Почему я себя лохом чувствую ?
  5. подразумеваете под калибровкой Конечно макросы которые в Logitech Gaming Software без проблем вставляються. То что они запрешены это и так понятно, только както результаты вашей борьбы не заметны, а у меня есть у кого это спросить. В ближайшей перспективе какито дополнительные меры против этого планируються?
  6. Я бы тоже хотел услышать внятный ответ касательно макросов и не про какой-то там левый там софт а про Логитеч. Обвинять полагаясь на реплеи я не буду, все проще из 7 моих товарищей у 5х мышка компании Логитеч, думаю понятно почему. За два года эта “мышка” их не разу не повела. Собственно вопрос, что с Логитечем и их ГеймингСофтвером? Если нечего, то я сегодняже выкидываю свой Рейзор и покупаю Логитечь, вообще не проблема. “Но эти макросы вообще полная фигня если честно, универсальные на все пушки сделать не возможно. Каждый макрос нужно писать для каждого оружия отдельно” Звучит как отмазки макросника, “да не ребята это под каждый пушки не настроить даже хуже будет” Все нормально будет, и никто не ждет от макроса 0 отдачу всех пушек из любого положения. Сейчас например у меня нету проблем контролить ПП и АР с обвесами из положения сидя, вообще изи. Но без обвесов и если стоя ну не так комфортно и ухудшается айм, cтоковый Бериль так вообще не могу обуздать со своей сенсой. Но если бы у меня была бы удобная мышка то картина поменялась, в первом (ПП и АР с обвесами из положения сидя) случае мне не надо про это думать, в остальных же случая дотянул бы. Так вот Олаф, я могу покупать Мышь компании Логитеч и после калибровки в Логитечь Гейминг Софтвере, играть? Прямой вопрос.
  7. Вроде как читеров всегда было больше в TPP, но что то последнее время я в FPP так четко насасываю чтоя прям параноя развиваеться. С кембы не встретился так это мастер по зажиму с интуицией уровня экстрасенса. При этом какбы явных намеков на читы нету, но неужели в FPP играют исключительно HighSkill игроки гоняют?
  8. По моему этой машине надо поправить физику, уж слишком она у нее она какая то аркадная. Я кончено понимаю, что игра вовсе не про машинки, но все же остальной транспорт в игре имеет достаточно реалистичное для такой игры физику поведения машины и это не может не радовать. На джипах достаточно легко немного перекрутить или недокрутить рулем и вся покатушка заканчивается неконтролируемым заносом и потом куветом. А тут все наоборот, дорого держит как в вкопанный и даже если кинуть ручник на полном ходу, никакого намека на потерю управления, с шифтом задняя ось никак не срывается ни на асфальте ни на грунте. Какой то он скучноватый получился если честно, я то думал я смогу на нем дрифтоват как в нфс, попутно цепляя нубов на свой задний бампер. Но увы.
  9. Ребят зацените эту нарезку, вроде неплохо получилось
  10. Администратор вы можете, пожалуйста, поменять название темы на "PomidorSkill / Нубы рвутся в топ", заранее спасибо.
×
×
  • Create New...