Jump to content

Arisius

Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Arisius

  • Rank
    Redzone Victim
  • Birthday 08/05/1993

Recent Profile Visitors

377 profile views
  1. Я могу тоже написать эти никнеймы и ты поверишь что я из Китая?
  2. Основная масса читеров на Европейских серверах это Европейцы. Можете и дальше верить в Китайцев которые играют с 800-1000ms на Европе
  3. До сих пор нет ответов. Кормят завтраками и тестов так и не было. На форум мейл ру нереально зайти. Вбиваешь логин\пароль и 0 результат. Время тикает ребяточки...
  4. Жиза : ( У меня вся страна питается у обрыганого ростелекома
  5. "Тестов не было но во многих СНГ регионах на них пинг будет лучше." Как вы могли это узнать что пинг будет лучше? Живя в России? Учитывая как нам ваша Россия "Предоставляет" интернет я бы не стал так уверено высказываться... "Соседи"
  6. Навряд ли компания будет делать сервера только для России и да... Учи географию, историю тогда потом сможешь в СНГ. Developer Когда будут тесты или отчёты по тестам серверов для стран соседей? Вообще ничего не слышно. Вы рофлите?
  7. Процессор у меня такой же, загружен редко бывает на 50-60% Но я докупил gtx 1080 и 16 гб стоит. На счёт видяхи хз. Вполне годный варик купить б\у GTX 760 2gb и озу 8гб и будет 60 фпс 100% До этого было такое железо
  8. Аналогичная проблема! Подтверждаю Стим оверлей иногда вырубается и не сделать скрин\чекнуть друзей и.т.д
  9. У меня есть фпс монитор лицензия. Судя по тестам дело не в желез. Нагрузка на проц в норме. Фпс не просидает. Фреймтайм нормальный. Как узнать пинг в самой игре и потери пакетов. Неизвестно. Хотя возможно из-за этого... В одиночных играх такой байды нет.
  10. Мб потому эти сервера для СНГ а не для России только?
  11. Я за свои комментарии отвечаю и всегда пишу правду. Почему нужно воздерживаться?
  12. Такой пинг на юге Казахстана. Пинг поднимается на узлах Ростелекома. Россияне даже и не пытались что-то пофиксить за всё время совместного договора. Вангую опять и с ПУБГ серверами нас кинут.
  13. Ну так почему нет тестеров из Казахстана? Или это так трудно пригласить 5 ребят из разных регионов и дать ip для тестов... Потом запустят сервера, будет плохой пинг ,скажут: "Сорри ребята мы не протестили т.к не было желающих протестировать из данных стран"
  14. Нормальный комп у тебя. Эта игра просто так криво сделана.
×
×
  • Create New...