Jump to content

Сергей Сыса

Member
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About Сергей Сыса

  • Rank
    Potato Aim
  • Birthday 09/21/1992

Recent Profile Visitors

415 profile views
  1. @Moshe_Klanovets Чувак, пабг в первую очередь шутер! Если ты хочешь играть в вышеописанную игру, уже есть такая - DayZ, иди и там кайфуй от бегания с пистолетом без патронов 3 часа. Я играю в пабг только ради перестрелок, все остальное меня вообще не воодушевляет. Я бы с удовольствием сделал карту 2х2км по ланшафту схожую с эрангелем, добавил спавн оружия и брони в 2 раза больше чем на карте Санок и месился. Прыгаешь, лутаешься 30 секунд - идешь воевать. Это все что нужно для меня. Любители сидеть в доме или полутаться меня не поймут...
  2. У разном железе игра работает по разному. У меня тоже постоянные фризы, особенно когда кидаешь молотов в дверь и дверь рассыпается или ходишь в смоке. Железо - i7 6700k, 1070ti, 16 ram 3000MHz. 70-110 фпс, но чувствуются какие-то разрывы меж кадров, не знаю с чем это связано, но проблема появилась после последнего обновления. Про рассинхроны, смерти за стеной и плохую регистрацию урона вообще молчу.
  3. Лут - 3 из 10 я думаю лута должно быть много, примерно как на карте Санок, может немного меньше Викенди не такая большая как эрангель/мирамар, и больше подходит для активных перестрелок. Зачастую в домах валяются одни дробовики, которые годятся лишь для первых минут игры. Оптимизация - 2 из 10 крайне нестабильный ФПС, постоянные просадки и микрофризы, при том что на основе стабильно от 90 фпс. конечно и на основе бывают проблемы, например при броске нескольких коктелей молотова фпс может сильно просесть. Level design - 8 из 10 все хорошо видно, ничего не бликует только иногда снег в лицо надоедает. Глоток воздуха после карты Санок (вечно зеленая) и Мирамар (вечно красная) пусковая площадка имеет кучу багов с текстурами, для кого она вообще? В целом карта понравилась, но лично я больше жду адекватный ДМ режим со спавном игроков как в КС, для более продвинутой тренировки стрельбы, нежели на тренировчном полигоне, чем новую карту. Ждем исправления текстур и нормальную оптимизацию на Викенди.
  4. Спорим что до нового года эта проблему не починят? Так-же и проблему с висящем в воздухе оружием. Интересно, разработчики сами играют в свою игру?) (нет)
  5. Погрешности на повторах?!! Повторы вообще показывают гемплей параллельной вселенной... Они просто ужасны!
  6. Я уже почти ушел из пабга. Играю раз в неделю в лучшем случае. Поиграю немного и блевать тянет... По привычке заходишь, и получаешь порцию негатива. Надеюсь в скором времени перестану играть в неё вовсе.
  7. На мини карте даже стрелочка есть, указывающая на путь к зоне... Открывайте большую карту и смотрите. У меня стоит бинд на мышке, что бы смотреть карту. Быстро открыл-закрыл и все понятно
  8. Я помню решил сыграть на US серверах, пинг у меня был от 240 до 300. (Тогда только появился санок) Очень долго подбирался лут, отрисовывались вещи, но на удивление!, противники умирали очень очень быстро, и не могли в меня попасть. Были моменты где я 100% должен был проигрывать, но смотря реплей, видно что пули летели сквозь меня. По всей видимости была либо потеря пакетов, либо дисинхрон. Итог - топ 1 с 12 или 15 килами. В катках не должно быть пинга больше 200. Если выше = не играбельно.
  9. Вот что надо сделать. И в тех функциях добавить "максимально допустимый пинг", что бы 200+ пинг был тупо невозможен для выбора, и соответственно игра даже не кидала бы на такие сервера. Проблема с дисинками у всех!
  10. @PUBG_Olaf Есть ли какие-нибудь движения по данному вопросу? В лс. вы мне писали что передали пожелание разработчикам, и на этом все затихло. UPD: По теме В функциях ограничения по пингу добавить "максимально допустимый пинг", что бы 200+ пинг был невозможен для выбора, и соответственно подбор игры не кидал бы на сервера с пингом больше 200. Пинг 200 для шутера - абсолютно не играбельно, в купе с тем что постоянно происходят дисинки начиная с 20 патча.
  11. 1 - Поднимал уже тему с пол года назад, но @PUBG_Olaf сказал лишь - "мы передали ваше пожелание разработчикам", на этом все... @PUBG_Olaf можете прокомментировать? Когда подобная функция появится в игре? Лично мне надоело играть на EU серверах, когда у меня пинг до них 160+ (я с дальнего востока России, поэтому для меня в приоритете только RU (пинг 100) или AS сервера (с пингом не более 80)) Проблема в том что на азиатские сервера меня перестало кидать, после убранной возможности выбрать регион. Хотя пинг до какой-то части серверов был приемлемый. Почему до какой-то? Потому что азия большая и часто кидало на какую-то южную азию с пингом 400+
  12. Пользовался этой штукой только 1 раз за 1400 часов, и то когда с СКС, с 15х стрелял в какого-то игрока за 900м ))) Просто ради фана. В остальном - на глаз.
  13. Неплохая мысль. Кому-то больше интересна вращающаяся карта. Можно сделать отдельной опцией в настройках игры. Не смотрите на неё, если она для вас не информативная. Я очень часто на неё смотрю. Это тут вообще причем? Вращающаяся карта = преимущество!)? Преимущество это когда вы умеете стрелять, хорошо ориентируетесь на карте и выбираете удачную позиционку...
  14. Я могу посоветовать попробовать играть с более сильными людьми. Записать свой гемплей и показать его так-же более сильным людям. Анализировать свою игру, воспроизводить в голове ошибки, и пытаться их обыграть в свою пользу. И как всегда, дело в мелочах. Возможно у тебя проблемы со стрельбой, ты плохо контролируешь оружие или долго наводишься на противника. А может проблема с позиционкой, плохо знаешь карту(местность), едешь или идешь не в те места... Не "читаешь" игру. (под чтением я подразумеваю понимание обстановки на карте). Добавляйся в друзья - https://steamcommunity.com/id/absorberex/ , попробуем поиграть вместе.
  15. Тоже было такое недавно. Причем не было ни малейшего звука! А на повторе звук был... Как работает звук в этой игре - большая загадка.
×
×
  • Create New...