Jump to content

nechiporenko75

Newcomer
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About nechiporenko75

  • Rank
    Noobster

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главная идея -- ограничить возможности читеров программным образом. Я вот, примерно, понимаю, как работает "радар". Видимо, сервер передает координаты других игроков для записи матча, а чит эти данные вскрывает и отображает. Например, можно эту информацию шифровать. Я категорически НЕ ПОНИМАЮ, почему читерам удается увеличивать свою скорость передвижения. Чит меняет их координаты в ускоренном режиме. Но сервер при этом почему спит? Можно же проверить, что игрок не едет ни на каком транспорте, но при этом его координаты ускоренно меняются. Сразу бан при возникновении такой ситуации. Ну и так далее. Более чем уверен, что все ухищрения читеров ограничиваются латанием дыр в клиенте и сервере.
  2. Видимо, один читер с "радаром" встретил другого читера с "радаром". : )
  3. nechiporenko75

    Звуки шагов в игре.

    Нет, не одного. Звук шагов -- это нечто. Если на открытой местности еще более-менее соответствует, хотя всё равно направление на источник звука определяется очень трудно, то в помещении -- это что-то с чем-то. Разработчики, видимо, игнорируют наличие стен и перекрытий и их влияние на звукопоглощение. Поэтому стоишь в какой-нибудь комнате, а в соседнем здании на том же этаже топает противник (т.е. как минимум две стены между вами), а звук такой, как будто он у тебя за спиной прыгает.
  4. nechiporenko75

    Общее обсуждение игры

    Спасибо за хороший совет! 👍 Попробую сегодня.
  5. nechiporenko75

    Общее обсуждение игры

    А что "настройки"? Там же только чувствительность мыши можно настроить. Как это на удержании отдачи сказывается? PS. Я вчера чувака с мачете забил пятью точными ударами в дыню. Это тоже не про реализм. : )))
  6. nechiporenko75

    Общее обсуждение игры

    В смысле? Это призыв макросы использовать?
  7. Я из России, но соединяет меня с серверами из EU (просто само по себе, никаких ухищрений не предпринимаю для этого). По пингу понял, видимо, действительно в этом дело. Буду более внимательно смотреть, кто там меня килляет. Про "игру на помойку" не согласен. Всё-таки самый прикольный сеттинг именно в PUBG (пейзажи, оружие и т.п.). Апекс и Баттла как-то не втыкают ни разу. Сам не играл, но на стримах смотрел: в Апексе просто какая-то непрерывная мельтешащая каша на мониторе, в Баттле "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно".
  8. Ситуация (неоднократная уже): лутаю второй этаж, слышу, топает ко мне чел. Беру на мушку, жду. Как появляется, обливаю его из берила. Он меня обливает из чего-то типа вектора. Я тут же дохну. При этом на мне вторая шляпа и второй жилет. Видел неоднократно у известных стримеров, как их прямо в упор спреют (на них тот же армор при этом), а они остаются живы. Вот как так? В статусе "Новичок" умереть проще, чем "Опытному"? В чем секрет выживания?
×