Jump to content

r0_0t

Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About r0_0t

  • Rank
    Noobster
  1. Ввести внутриигровую регистрацию номера телефона (смс код подтверждение) Фильтрация по пингу на СНГ серверах. Думаю два этих пункта могут отсеять игроков и vpn абузеров из Китая (ака Читеров). Вполне реально и можно реализовать.
  2. Может ли мне кто объяснить почему столько Китайцев на РУ серверах? У них что нет тотального блока (великий китайский файрвол)? И почему нет фильтрации по пингу среди игроков на мейл.ру серверах. Даже учитывая использования VPN\Proxy сервера мейл.ру могут отфильтровывать игроков по пингу (ну по крайней мере должны).
  3. Вот новая статистика Удивительно но пинг снизился на один ip адрес. Но увы в игре всё равно под 80 уже стало. Видимо кидает на сервера с повышенным пингом для меня. Возможно это вот этот сервер Вот новая трассировка Мне кажется что с серверами PUBG Mail.ru что-то не так. Очень странные вещи происходят.
  4. Пинги у меня выше чем у вас. Ну это из-за того что вы на севере КЗ живете и пинг ниже чем у меня. Но даже с vpn пинг прыгает с 50 до 70ms. Сервер выбрал с самой низкой задержкой. Играл на ру серверах.
  5. Просто тут модераторы не прошаренные. Вас кидает на EU сервера потому что вы находитесь за натом. Гуглите что это. Статический ip адрес возможно решит эту проблему или же vpn.
  6. Хз раньше было 40-50 макс. Сейчас 70+. Чёт такое себе. либо Россияне косячат либо наши я хз. Либо месте.
×