Jump to content

r0_0t

Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About r0_0t

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Иди в другой двор и передергивай на себя там. Ты раздражаешь только своим присутствием, полупокер.
  2. У меня в полноэкранном стоит.
  3. Upd заметил что нельзя альтабаться если ты в меню после матча.
  4. После матча нельзя альтабнутся на рабочий стол, это происходит рандомно. Что опять накосячили эти сверхразумы на разрабах?
  5. За натом тебе могут дать любую страну к примеру. Вот пруф провайдер в КЗ. ivp4 кончились уже давно. Вряд ли у вас в РФ перешли все на ipv6 с вашим развитием структуры сети. Да и смысла сейчас от ipv6 очень мало. Но ты и дальше можешь спорить с фактами. Почитай больше тем и ресурсов по поводу этого.
  6. У меня такая же проблема! Я из Южного Казахстана (провайдер Казахтелеком, IDnet 200mbit\sec тариф) Уже 2 месяца эта проблема не решается. Раньше был 50-60 сейчас 77-110+ ещё потери пакетов. Хз даже в чём проблема в провайдере или в мейл.ру.
  7. Как видим не входит. Даже с VPN твой пинг будет выше. И сервера mail.ru это не учитывают.
  8. Меня не интересует возможность реализации (это проблемы разработчиков). Меня больше поражает позиция Мейл.ру которая игнорирует интересы и просьбы СНГ игроков. Фильтр по пингу вполне можно установить на серверах мейл.ру
  9. Ввести внутриигровую регистрацию номера телефона (смс код подтверждение) Фильтрация по пингу на СНГ серверах. Думаю два этих пункта могут отсеять игроков и vpn абузеров из Китая (ака Читеров). Вполне реально и можно реализовать.
  10. Может ли мне кто объяснить почему столько Китайцев на РУ серверах? У них что нет тотального блока (великий китайский файрвол)? И почему нет фильтрации по пингу среди игроков на мейл.ру серверах. Даже учитывая использования VPN\Proxy сервера мейл.ру могут отфильтровывать игроков по пингу (ну по крайней мере должны).
  11. Вот новая статистика Удивительно но пинг снизился на один ip адрес. Но увы в игре всё равно под 80 уже стало. Видимо кидает на сервера с повышенным пингом для меня. Возможно это вот этот сервер Вот новая трассировка Мне кажется что с серверами PUBG Mail.ru что-то не так. Очень странные вещи происходят.
  12. Пинги у меня выше чем у вас. Ну это из-за того что вы на севере КЗ живете и пинг ниже чем у меня. Но даже с vpn пинг прыгает с 50 до 70ms. Сервер выбрал с самой низкой задержкой. Играл на ру серверах.
  13. Просто тут модераторы не прошаренные. Вас кидает на EU сервера потому что вы находитесь за натом. Гуглите что это. Статический ip адрес возможно решит эту проблему или же vpn.
×
×
  • Create New...