Jump to content

zilafon

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zilafon

  1. Это яндекс.директ, реклама яндекса, которую можно официально за деньги делать. Это все равно что на билборде баннер сделать с разрешением администрации города, где он висит. Они там вообще не модерируют объявления что ли, или у нас читы легальны? Я гуглил форум читеров, что у меня получилось очень легко, но вот у разработчиков игры, видимо, это не получается, а потому купить читы и забанить их они не могут, судя по всему.
  2. Думал, что пропало, но нет. Видимо, это слишком сложно - сделать так, чтобы настройки сохранялись.
  3. Интересно, разработчики игры или администрация сайта читает форумы читеров?)
  4. Вчера после обновления при каждом запуске стала появляться табличка с античитом и после нее рандомые изменения в настройках, сегодня же тоже самое, но еще игра стала виснуть, а при перезапуске звук отключен. Разработчики там хотфикс этого не хотят выпустить?
  5. Игра в фулскрин или в оконном?
  6. По итогу на мирамаре нельзя поиграть, потому что его никто не ищет, и нельзя найти, потому что никто там не играет. Великолепная логика.
  7. Я где-то читал, что установка галочки "только для чтения" на файлы конфига с настройками решает проблему, в принципе раньше я так и пофиксил этот баг, но теперь оно не работает)
  8. После патчей иногда игра перестает сохранять настройки. После перезапуска игры снова дефолт. Мне теперь каждый раз их менять? Кстати, впервые с таким столкнулся еще во время появления полигона в игре, это было на тестовом сервере. Потом периодически стало появляться на основном, и вот опять сегодня. Отбивает все желание играть как-то. UPD. Не, ну это вообще бред - игра через раз запускается с моими настройками и с дефолтом. Соотношение примерно как санок и эрангель в быстром матче соло фпп.
  9. Заходишь в кастом матч - вармод, выбираешь любую сессию и падаешь с 10-30 челиками в небольшой статичной зоне с рандомным оружием. Зачем боты нужны, не понятно.
  10. Ну как бы звуки выстрелов с глушителя слышны в видео, скорее всего читак стрелял с ср.
  11. В игре написано, что еще 16 дней осталось. Вы чем смотрите?
  12. Примерно неделю назад в соло фпп столкнулся с настолько очевидным тимингом, что там просто товарищи вместе по мне стреляли и вместе мой труп лутали. До сих пор жду письмо про бан.
  13. Изредка мирамар на ру все же работает в соло фпп, но это так редко, что не приходится рассчитывать.
  14. У меня то же самое было, когда перешел с bloody v2m на zowie ec2-a. В моем случае у мышек ножки из разного материала, я так понял, это и есть причина разницы.
  15. Макросы точно отключил?😁
  16. Надо в тпп искать игру, все просто. Только почему-то это не указано в задании.
  17. Однажды у меня вытекли последние глаза от этой "локализации" и убогого шрифта, и я поставил английский язык, и с тех пор не жалею.
  18. 10 раз запустил быстрый поиск, итог - 6 санков и 4 эрангеля. Я понимаю, что человеческий выбор карт, где можно выбирать не тольок одну или все, а например 2 или 3, сделать сложно, но почему тогда нельзя на мирамаре поставить еу сервер в отсутствии местных желающих поиграть?
×
×
  • Create New...