Jump to content

bezman23rus

Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About bezman23rus

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а это будут когда нибудь фиксить?? или они криворукие рук***??? мне надоели санки и эрангели... При этом, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что в ЛЮБОЕ время - в соло FPP Викенди НЕ ИГРАБИЛЬНА!!!
  2. не могу начать игру. В лобби пускает, но в нем пишет что нужно обновится на версию 5.6.9 хотя лаунчер ничего не обновляет (проверка файлов не помогла)
  3. Дата проявления: 27.05.2019 Сервер: Публичный (агент майл.ру) Сообщение об ошибке: Дополнительная информация: Попытка устранения: проверка файл игры, через лаунчер - не помогла. Вышле с аккаунта на лаунчере и авторизовалс снова - то же не помогло Параметры запуска: нет, там все чисто Технические характеристики системы:
  4. нет. теперь другая ошибка:
  5. заработало. прошу закрыть тему
  6. This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <Error> <Code>AccessDenied</Code> <Message>Access Denied</Message> <RequestId>5991582B657B4706</RequestId> <HostId> XxRGLlyMhJGFNDIYwk+AkxgnEBxxFDorEWDEDbmbIV/LnJ3KGuDwr+N2GpQ6oRIca7sJ/o3Xelw= </HostId> </Error> при запуске игры (в самой игре).
  7. а что ж там не так то? что тебя смешит? да, я не любитель как ты, олололо-раш с пистолетами под самолетом сразу...
  8. а я лично доволен лутом и на Эрангеле и на Викенди сейчас. Реально стало вкайф играть. Раньше я терпеть Эрангель не могу, из-за отсутствия лута на нем... Да, нет той бывалой изюменки, потому что она была раньше и не с чем было сравнивать. Потом появились другие карты с другим лутом (повышенным) - в итоге кол-во желающих побыстрее найти лут и стреляться начать стало больше... Так же и сейчас. у разрабов выбор: 1. вернуть все назад и урезать лут в разы - потерять массу игроков (выдвинув приоритет "выживания"), 2. или сделать лут хорошим везде - больше времени уделить стрельбе и тактике (упор на киберспорт), хотя при этом тоже теряются игроки, любящие "выживание", но их в разы меньше...
  9. Это шикарное обновление! просто нет слов, одни маты
  10. Пожалуйста, модераторы, отправьте разработчикам о неисправности рандомизации случайного подбора карт!!! Ну нет карт Мирамар и Викенди для игры ни в ручном режиме, ни в случайном!!!
  11. поддерживаю всех, что лучше избыток лута, чем его отсутствие. Я сам любитель по лутатся. но и воевать люблю. А те нытики, кто кайфует от лутания, находя при этом топ оружие и Х8 и потом пытаются вкайф пострелять противника, привыкли, что в ответ на далеком расстоянии в них ничего не прилетит. А сейчас прилетает, потому что у противника тоже Х8 - все, у них игра обломилась, не интересно, потому что нубы воевать не умеют "на равных". По кайфовали от преимущества лута над противником - хватит, учитесь играть на равных
  12. Шикарно, хоть снайпу не придется искать... осталось только что бы на Викенди СОЗДАВАЛИСЬ МАТЧИ, А НЕ ТОЛЬКО ЭРАНГЕЛЬ И САНОК!!!!!!
  13. че за бред. 100 раз попадал на карту с началом побора, от 35 игроков
  14. ты реально "такой" или притворяешься? Может у тебя все по другому конечно, ты с какой точки планеты?) лично у меня вот это, я не могу играть на картах, которые хочу:
  15. твоя гениальность зашкаливает... научи меня, как в игре начать игнорить карты Эрангель и Саннок?
×
×
  • Create New...