Jump to content

Slovaninsl

Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About Slovaninsl

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я оценил ваш тролинг в мою сторону, не лучшее впечатление о вас складывается в дальнейшем, но суть была не в этом, я что говорил "почему пули не вылетают из глаз в прицел"? по моему такого не было, я имел в виду, и думал вы поймете, но раз не смогли, то дело шло о том что прицел должен хотя бы определять область куда будет идти попадание, или вы мне не поняли, или специально написанный вами ответ был что бы насмеяться? если все как вы говорите, должен быть официальный обучающий ролик в котором объясняется стрельба для очень ближней дистанции. Надеюсь вы все таки передали информацию выше, и она будет решена в дальнейшем.
  2. так хотя бы внимание обратят на проблему, зачем тогда вообще прицел? я то думал у меня что то с руками уже, хотя и это тоже проблема, но тут как бы стою в упор к нокнутому жму выстрел и все в пол)))))))))ахахахахаххаха это фича господа)
  3. Так и что делать то?)) где олаф, или кто нибудь приближенный к разрабам, почему не ответил никто, тут как бы баг или глюк хз как назвать даже, и никакого ответа, им все равно что ль?)
  4. PUBG_Olaf, а что с игрой произошло? я тут такой решил добить чела нокнутого, навожу прицел делаю выстрел а пули сквозь него будто летят, но нет, тут баг с прицелом, как быть то теперь? сообщите разрабам что бы исправили? вы там совсем але что ли? зачем рисовать прицел если стрелять на глаз надо, ыыыы рукалицо просто....
  5. Разрабы самоучки что ль? вы или доделайте свое дерьмо либо закройте его совсем, надоело уже терпеть эту недо игру, на сша кидает пинг 40 а по ощущениям 200, хотя должно на еу кидать да и показывает еу. где то мне тут чел писал что это еу, ага щас, лагает так что дверь по 3 сек открывается... рассказчик...
  6. Интересно, насколько нужно быть плохим человеком что бы так довести игру, столько онлайн играет, неужели такая натура у людей?) почему когда 300 тыс - сервера перегружены, 400 тыс тоже, и 500, вот когда 1 лям - все гуд?)) складывается ощущение что нас просто обманывают, врут нам, ой мы тут парашутики, ой мы тут карту новую, а по факту все тоже осталось, за последние пол года были норм фиксы оптимизации? фикс пабг вообще загныл, обещали за 3 мес сделать, а потом говорят что не говорил что в этот срок успеют, делайте выводы господа. вот момент, урон за стенкой это раз, сайга значит не тащит это два, противник особо и не увидел меня, но попал, ибо у меня пакеты летят ой как долго до сервера, прям вечность, потому я стою еще пол сек на месте у него на мониторе. Покупайте посоны компутаторы за 300 к тогда будете нагибать "ПабгКорп"
  7. я тебя поздравляю дружище, тебе редкосно повезло...
  8. от чего тогда пинг скачет и лагает? перед нг не было я бы сказал таких диких дисинков и не реги. ладно бы если у меня одного такое было, я бы свалил на провайдера, так как не только у меня, то тут уже немного странно.
  9. рука лицо - а зачем старые? я с другом сидим играем, я с Украины он с России, у него и у меня поднимается пинг, что за дичь? в стиме онлайн 450тыс, сервера не выдерживают или их отрубают когда мало народа я не пойму, помойный пабг уже не может оплатить норм сервера?
  10. а где тогда обещанные новые сервера еу?
  11. PUBG_Olaf, что с пабгом происходит? показывает на еу, а по адресу америка, я то думаю чего так лагает?
  12. Ало разрабы, что началось? за стенами дамаг, дикие десинки... пабг полный калл, игру спасла только новая карта, на долго ли епт.
  13. фпп их намного меньше, но за последние 2 дня с тимейтами в двух катках подряд встретили 2 сквада читаков, такого отродясь не было, после нг расслабились разрабы или читы поднатаскали хз) да и в общем лагать стало больше, или то у меня интернет тупить стал)
  14. Ребята а где можно посмотреть урон по телу, там в ногу руку палец? может кто подкинуть? олаф есть оф какая то инфа?
  15. А что вернулись дикие дисинки?) последние два дня убийств за стеной зашкаливает...
×