Jump to content

Slovaninsl

Member
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About Slovaninsl

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. посмотрел повтор, может он слишком багованый, у противника пули влетели мгновенно, разве не у читаков такое происходит? еще замечаю при стрельбе как только чел нажимает на курок, у меня как будто пузыри мыльные вылетают с оружия, дамаг перестают наносить вообще после того как он начал стрельбу, пинг 40-50 еу... может процессор слаб не успевает обрабатывать а? рофл
  2. даже если в руку попал я, разве урон дальше не проходит в тело?) или я что то путаю?) странно как то, если я не ошибаюсь 69 урона наносит 1 выстрел в голову, и 1 попадание в руку около 20-30 урона, вот сколько ему осталось...
  3. я что то не понимаю, или тут чел должен был умереть? PUBG_Olaf, есть ли смысл писать вам в дальнейшем для разъяснения подобных ситуаций? если я в данном видео не прав - поправите меня пожалуйста, и скажите что было не так?
  4. Да хз вряд ли, пипл хавает то что есть, ну и что, что жалуются) Олаф кидал выше фикс-пабг, так вот дружище говорить и писать это одно, а вот начать делать и показать что проделана работа и есть улучшения это совсем другое. Мы уже убедились что блюхол любит бросать слова на ветер по тому же фикс-пабгу, по этому как только выйдет достойный конкурент пабгу, не всякие космо-стрелялки, а по схожему стилю игры и т.д. люди уйдут довольно быстро. Надо не говорить а действовать.
  5. я так понимаю везде должны зеленые галочки стоять? нет это серьезно, либо что то тестят выпуская при тех.работах и оно влияет так на работу игры, либо действительно отлетают сервера, перед нг почти не было таких проблем. сейчас что не бой фпс до 100 по ощущениям до 60.
  6. Могу с уверенностью сказать, что то происходит в пабге последние несколько недель, все больше происходит урон за укрытиями, все больше начинает фризить, мб сервера падают, ответов никаких нет от разрабов, олаф тот вообще молчит не отвечает лишний раз никому, никаких признаков продвижения в плане оптимизации. Проходит эра пабга как мне кажется, и это печально, пусть продатут какой то другой развивающейся компании, которая хочет работать и развивать игру, и что не мало важно идти на контакт с игроками. Печально....
  7. В пабге опять телепорты изобрели?) я конечно в легком шоке, 170 тыс на онлайна, может конечно там чел лагает, но забомбило у меня, он телепортнулся будто шаг влево сделал.... или это у меня уже глаза телепортятся?) нажал на прицелится когда еще был за бочками, почему то не вошел, хз чего так лагает, задолбало реально. эх пабг, когда ты вылечиться а?
  8. ну тут в первом видео скорее всего у чела нет травы, когда то слышал о таком, что можно траву вообще убрать, ну и туман соответственно)) хотя мб и вх какой нить стоит) но без травы игралось бы куда лучше если ее убрать, только не знаю палят ли то что ты ее уберешь или нет)
  9. олаф последнее время вообще забил наверное, надоело нытиков читать, да?)) мне интересно хоть раз дошла инфа с этого форума к разрабам? что то мало верится)
  10. это отражает всю сущность это игры, разработчики занимаются добавлением скинов, и всячески пытаются монетизировать свой проект, не вкладывая ничего в улучшение производительности. И так, где то слышал что их доход составил около миллиарда за 2018, если кто знает точно поправите пожалуйста, миллиарда карл, это даже не миллион, напрашивается вопрос, неужели за один, мать его, миллиард нельзя нанять специалистов высококачественных и довести до ума все недостатки игры? Ответ тут прост - конечно же нет, лучше делать вид работы, при этом постоянно получать негативные отзывы в свою сторону. Честно говоря руководство напоминает правительство страны, когда обещают много чего но делать не собираются, сорь накипелов...
  11. А это что? как можно делать настолько криво?)) я понимаю что не бывает без ошибок ничего, но это уже перебор....
  12. вопрос в другом, зачем форум тогда этот вообще если нет ответа от разрабов? хотя бы через посредников?
  13. PUBG_Olaf, может ответите уже? или будем в молчанку играть?
×