Jump to content

Slovaninsl

Member
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Excellent

About Slovaninsl

  • Rank
    Potato Aim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @PUBG_Olaf ведутся работы какие либо по устранению подобных проблем? надоело честно
  2. что за хрень с помойными серверами? 450 тыс играет лаги до не могу, телепорты челов, не рега, убийстов за стеной, ало вы там своим эрангелем вообще поехали что ль? олаф наведи там порядок будь добр, играть не возможно.
  3. Можно сервера не будут глючить а?) или решили добить окончательно игроков бездарными тех работами? разсинхроны так еще и сервера лагают, то без парашута падаешь, то вообще не летит самолет...
  4. @PUBG_Olaf интересный вопрос такой к вам, надеюсь на ответ, планируют ли что то делать с еу серверами (ру не интересуют абсолютли)? новые подрубать не собираются? сейчас замечаются все больше и больше подвисания, лаги, серв падает. Есть сдвиги вообще по этому вопросу?
  5. @PUBG_Olaf а что за еу сервера с Украины по 100+ пинга, когда всегда 30-50? там все ок? игра не умирает?
  6. @PUBG_Olaf тема урона за стеной, вы грешили на мой интернет, так вот я сменил 3 провайдера, проблема не решилась. Почему мать его когда стоит авто на все оружия, при подборе все равно выставляется иногда одиночные? что за пофигистическое отношение к игре? надоело честно... проблему с уроном за стеной решить никак что ль? руки не с того места простите или что, в чем проблема?)
  7. Дружище тут еще влияет твое настроение, типо тильта, твоя уверенность, это не на игра где можно на расслабоне поиграть.
  8. да не ну тут как бы есть за что похвалить, тяжело же работают люди, вон какой патч жесткий выкотили, небось и урон за стеной не будет, и тикрейт в норме... за нечестных вообще молчу.
  9. @PUBG_Olaf я так понимаю тут надо было якорь скидывать? почему я только нажал F как уже нокнулся? объясните мне пожалуйста? и следом передайте проблему выше.
  10. очень давно не играл на санке, и могу с уверенностью сказать, что тут читаков или просто нечестных пользователей превышает все остальные карты в несколько раз, я хз как там античит работает. Я не пишу сюда каждый раз как вижу подозрительного чела, но это зашквар, два дня поиграл на санке и понял что это полнейшая хрень а не карта, раньше можно еще было играть, сейчас тут делать нечего. Пока пабгкорп рубит баблишки на скинах, разрабы читов рубят бабло на продажах. Как античит не может задетектить чела который через траву просто херачит, или от берда на 400 метров с авм? какие то бездарности работают серьезно, без обид...
  11. @PUBG_Olaf, что по перилам, когда пофкисят, или не будут трогать вообще?)
  12. Спасибо за обратную связь. Как я уже писал, данная проблема наблюдается вне зависимости транслирую игру или нет, все что можно конечно отключено, обращался в поддержку к провайдеру, никаких неполадок выявлено не было. Возможно сам уровень предоставления услуг данным провайдером низок, хотя заявленной скорости в 100мб стабильно нет, но 70-80 имеется постоянно. Буду думать как решить данную проблему)
  13. да не дружище, трансляция ничего не влияет на это, когда без стрима играю такое же происходит)) тут дело в соединении, если бы трансляция моя сжирала трафик то было более заметно бы, да и чаще. Тут надо понять почему мои данные так долго доходят до сервера, у меня это проблы или нет.
  14. ок держи еще, только тут не отображает его как видео придется перейти по ссылке https://www.twitch.tv/slovyanin/clip/CogentDarkTildeFutureMan?filter=clips&range=7d&sort=time
×
×
  • Create New...