Jump to content

dmitryfx

Member
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About dmitryfx

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. согласен, опять нередки ситуации, когда весь сквад противников с автоматами, а твой сквад с дробашами, да пистолетами, при том, что прыгаем в опасные места. это полная лажа.
  2. And it's still worse, than M416, which is way simplier to control. Really, such a complicated weapon must have at least slightly better DPS.
  3. @PUBG_Olaf Я все это понимаю, про задержки, лаг и т.д. Я начал тему с того, что десинки накатывают какими-то волнами, это я замечал неоднократно. Когда я начинал тему, за весь день у меня был КД 0,35, сейчас все работает нормально, КД в районе 2, десинки почти незаметны, в плохой день я не мог убить в прямых перестрелках никого. Если отбросить эмоции, я просто хочу понять природу этих "волн", а еще лучше - чтобы разработчики со своей стороны проверили. Цикличность этих "критических дней" намекает на то, что в какие-то моменты что-то начинает мешать игре работать нормально, и моя игра здесь ни при чем, я всегда играю трезвым, выспавшимся и т.д. Со своей стороны не вижу никаких причин, почему я в одни дни не могу убить никого, а в другие дни убиваю челиков в ситуациях, когда должен убивать.
  4. Когда это происходит один раз - еще можно понять и простить, но не тогда, когда 90% боев заканчиваются такой фигней. Зачем, спрашивается, я тратил 2300 часов на тренировки, если меня может убить любой лохобот, просто постреляв в мою сторону в какой-то там его особенной реальности.
  5. Вот еще прекрасное: стреляем мимо и один в локоть, убиваем хэдшотом. О том, что я сдох за стеной, и говорить не стоит. https://yadi.sk/i/Yw0zqBBjx8aU6A Ладно, повторы кривые, но попадания они передают верно? Он попал один раз в локоть. Почему, блин, я опять подыхаю от магического хэдшота??? Так что нужно сделать, чтобы набивать по 20 фрагов? Покупать шмотки за 10 баксов?
  6. 35-50 EU, but the ping, as I feel, doesnt affect desyncs so much. Desyncs occur independently of the ping or packet losses, you just feel, that half of your bullets are blank.
  7. Я в курсе, что повторы очень примерно отражают происходившее в бою, но тут вопрос в том, как челик может меня перестрелять, когда я знаю, откуда он придет, я его жду в неожиданном и неудобном для прицеливания месте, раньше начинаю стрелять и я же проигрываю. Такое ощущение, что реальность челика опережает мою на полсекунды - минимум. Да о чем говорить, если сегодня игра ощущается совершенно иначе, и нет ощущения стрельбы резиновыми пулями. Сегодня я умирал объективно из-за собственных ошибок или плохой стрельбы, тут пенять не на кого, кроме себя самого. Потом этот период стабильности пройдет, снова начнется режим "болванчика", эти циклы я наблюдал уже десятки раз за два года игры. При этом соединение, судя по внутриигровому интерфейсу, всегда идеальное. Хочется, чтобы разработчики делали какие-то шаги по повышению стабильности серверов, а не убеждали меня, что это я так плохо и нестабильно играю.
  8. Вот еще одна жемчужина. Тут прекрасно буквально все: я стою, как дебил, смотрю на челика и не стреляю, потом он мгновенно наводится и убивает меня, хотя место не самое очевидное. https://yadi.sk/i/lBWa-kD5NPj84A хотя здесь, скорее всего, читер обыкновенный, потому что у него камера дернулась туда, откуда его убили сразу после того, как он убил меня. но от того не проще. Итог: КД 0,35(!) за день. При среднем по всем режимам 1,5. Первые 30 игр в соло - КД 2. Рассказывайте дальше, как нужно тренироваться, лучше стрелять и тд. Это просто какой-то режим персонального унижения.
  9. По Еще по этому видео: у меня челик начал стрейф вправо до моей смерти, по сути благодаря стрейфу он наконец и смог до меня довестись, а на повторе он начал стрейфиться еще во время нашей перестрелки, то есть я стрелял вообще не туда, где он был. Ну и как играть в эту помойку( И, главное, как другие умудряются бегать на расслабоне, набивая по 15 фрагов.
  10. Ну так хотелось бы, чтобы разработчики уже что-то с этим сделали. Сегодня сел играть в отличном настроении, итог - кд 0,5, настроение обосрано. И таких ситуаций, как выше - почти каждая катка. Ладно, я не Шрауд, но кд 0,5 у меня не было ни в одном шутере. А через пару дней все опять станет хорошо, будет кд 2-3, хочется понять, от чего это зависит.
  11. Вот, из свеженького. https://yadi.sk/i/ZpAQRumvlOc9qw Челик даже не пытается попасть в меня, просто пострелял в мою сторону. Легко быть шраудом, когда твои пули попадают даже тогда, когда стреляешь мимо.
  12. Уже устал от того, насколько игра нестабильна. КД за последние 20 боев постоянно скачет от 3 до 0,8. Это как??? Я не могу настолько по-разному играть. Давно уже заметил, что в этой игре регулярно включается режим "болванчика", когда ты бегаешь, как декорация, все тебя убивают, а ты никого не можешь. Вот сегодня будто стреляю холостыми, причем по стилю игры вижу, что мои противники - полные нубы, но они легко каждый раз из любого положения вешают мне хеды, а мои выстрелы будто не засчитываются. На твиче вижу, что у ребят все ОТЛИЧНО, никаких десинков. В чем дело? Партнерка пубга или что это??? Когда это уже закончится???
  13. I'm REALLY surprised, that there are so much people, who like the red zone. Today I was playing Solo vs. Squads, when I was approaching to the building to push the squad, the red zone have started and killed me the next second. What it has to do with my skill? The developers just spent 2 minutes of my life for NOTHING. I want to play, not to sit in the buildings, waiting for the red zones to end. The other moment, which made me start this thread: me and my teammate had pushed the other squad successfully, killed them all, we were at the open space. The other squad came to the shooting sounds, we had to accept the fight, then the red zone started and nocked me. My squad lost the fight. What it has to do with our skill? Now answer the question: why on the earth I have to die from the random shit, that I oftenly cannot and always dont want to avoid? Desyncs are already here in our game, making it random enough. Dear developers, remove the Red zone PLEASE or spawn it further from the center of the map for those, who like the SURVIVAL feeling of this game.
  14. А теперь главный вопрос: зачем, если игра прекрасно идет на лоу графике (из соображений качества картинки) в 85 фпс на компе десятилетней давности? Может, просто стоит отключать перед запуском игры все порнобаннеры и прочие спутники мэйлру?
×
×
  • Create New...