Jump to content

AndreasGR

Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About AndreasGR

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. Новый эрангель понравился, но весь кайф от игры убивают читеры. Пора бы уже занятся ими а потом уже пилить контент.
  2. Ну вот, они ж ничего не балансили, просто увеличили в разы. Сейчас по несколько каряков можно в одном здании найти, сразу 4 каски в маленьком доме и тд. Скринов можно наделать уйму, где в одном месте лежат по 3-4 одинаковых предмета - это не баланс. Убили напрочь систему лута и саму задумку, где оружие надо искать что бы выжить. Теперь все это получаем в одном доме и идем играть в шутер. Интересно? - наверное да, если бы жанр игры был онли шутер. Теперь пистолеты вообще не нужный предмет в игре, можно смело удалять, никто ими не пользуется. ПП и дробовики уже умирают, вообще мало кого видно с ними, только если сразу после приземления, потом они вообще не нужны, кругом куча ар\ср.
  3. Ты не совсем понял. Зайди в стим и прочти жанр игры. А теперь мы имеем из пубга просто шутер. Вот именно, я и пришел в эту игру из за жанра. А теперь из игры сделали шутер, хотя на первом месте стоит выживание. Выживанием в этой игре уже не пахнет ну совсем. Просто шутан, такой же как и кс го. В первые пол года, когда игра была в раннем доступе и среди карт был только Эрангель, никто и не пикнул про лут, всем нравилось, был интерес. Но после того как вышел Санок с изобилием лута, пошло нытье. Видимо само комьюнити в игре поменялось, ушли те ценители жанра голодных игр, а пришли каэсеры испортив своим нытьём ту самую задумку. Печально...
  4. Это не та игра где надо показывать именно скилл в стрельбе. Для стрельбы есть кс го. Тут изначально разработчики сделали выживальщину, а для того что бы выжить приходилось искать лут, и хорошего лута на всех не хватало, в этом и был весь сок игры - драться за лут. Теперь же прыгнул в дом, обмазался лутом с ног до головы и идешь стреляешься. Трупы уже можно не лутать, только если аптеки кончились, весь кайф игры обломили. Раньше вот понимаю, прыгаешь в Починки, школу или Сосновку и воюешь за лут. Бывали игры где до топ 10-20 бегаешь с дробовиком пистолетом и арбалетом, с первой броне и шлеме, и какой кайф приносил убить чувака с АРкой при этом бегая за ним и выцеливая с арбалета несколько минут. А сейчас обычный шутан, разрабы пошли на поводу у тех кто кричал "малалута". Но раз уж так сделали то пора бы уже подумать о том что бы убрать пистолеты из игры. От них уже нет толка с таким изобилием ар\ср. Давайте выпрыгивать из самолета с оружием и сразу воевать. Потому что теперь с таким избытком оружия, лутание по сути уже не нужно.
  5. Всему виной кривой движок. Любое препятствие на пути грены не дает пройти урону. Хотя иногда даже за 20м от гранаты ты получаешь фатальный урон. В этой игре все кривое и на рандоме)
  6. Вот смотри. Раньше что бы найти хорошее оружие тебе нужно было постараться, обежать весь город или даже два. И если нашел каряк, да еще и с иксовкой (х6 х8) это было имбой, а с глушителем так вообще... И ты имел преимущество перед другими, мог запросто ваншотить противников на приличном расстоянии. Сейчас же избытком лута убили всю атмосферу и весь кайф от игры с снайперкой\дмркой. Теперь игроку не надо сильно стараться или надеятся на удачу. Дмрки и снайперки чуть ли не в каждом доме лежат, даже в туалете в чистом поле. Иксовок может лежать по 3 штуки в одном доме. В топ 20 уже остаются почти все с ар\ср оружием с иксовками и глушителями, тогда как раньше для этого нужно было нехило побегать, поубивать или иметь немного везения. Из сурвайвал шутера сделали просто шутер. Вот и недостаток, оружие теперь не имеет никакой ценности и преимущества как раньше. Без напряга залутаться в одном доме не доставляет никакого кайфа. Предлагаю со следующей обновой выдавать оружие прямо в самолете) Сделаем из сурвайвал шутера КС ГО.
  7. Как обычно глобальные проблемы игры обошли стороной... Дайте еще больше лута, зачем решать проблемы.. А лучше каждому фулл экипировку в самолете, чего уж там
  8. Никто не будет бороться с читерами, а то что мы сейчас имеем это псевдоборьба. Читеры это источник дохода для разработчика, читеры будут покупать игру снова и снова после бана. Полностью убрать читеров - это убрать источник дохода. Это не выгодно разработчикам. Они даже ничего не делают с азиатскими читерами на ру и еу серверах, лишь бы те покупали игру снова и снова пополняя бюджет компании. Это бизнес, и им плевать на игроков. Такие дела...
  9. Аналогично. Потом спрашивают за что мы не любим эту нацию. Да потому что они нам всю игру портят, расплодились на всех серверах. PUBG_Olaf можно узнать когда мы русские, белорусы, украинцы сможем играть на ру сервере? Когда представители азии освободят ру сервер? Ничего против азиатов не имею, но 90% представителей данного насиления играет на ру и еу сервере нечестно. Когда уже исправят это недоразумение. Нам не нужны брелки на оружия, не надо больше оптимизации, не надо изменять звуки, добавлять лут и прочее. Дайте нам спокойно играть на ру сервере. Это сейчас самая глобальная проблема. Поведайте о ней уже разработчикам и дайте вразумительный ответ. Этого без сомнения хочет весь ру и европейский сервер.
  10. Просто выбирай карту на которой хочешь играть и жди, зачем выбирать рандом и попадать на карты которые ты не хочешь?
  11. Потому что мало людей играет эти карты. Не нравятся они игрокам и всё, ничего не поделаешь, хоть 10 раз пусть исправляют, большинство игнорят эти карты. Я на рандоме из 10 игр только 1 раз попался на мирамаре, все остальное Эрангель и Санок. Даже если выбирать просто Мирамар или Викенди там самый долгий подбор, Викенди так вообще минуту ждать надо а Санок 5 секунд - делайте выводы. Не в поиске дело.
  12. Это уже можно вводить как легитную настройку для игры, разработчики никак не реагируют на паки уже более полугода
  13. Сервер наполняется рандомно, подбора по рейтингу не было и не будет никогда. Что уж говорить когда рейтинг зависит не от того как ты играешь, сколько убиваешь и занимаешь топы, а от того сколько игр ты сыграл. Чем больше сыгранных игр тем выше рейтинг, тем самым разрабы хотят удержать онлайн, что бы игроки играли как можно больше игр и заманили скинами парашюта за 6к рейтинга) Умно и выгодно сделано, но не для игроков а для разрабов.
  14. Убери разгон полностью и попробуй на стоке.
×
×
  • Create New...