Jump to content

iannius

Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About iannius

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут развивали эту тему. Зачем плодить одни и те же тема? Ответов нет.
  2. Через впн,какой пинг будет на ЕУ?
  3. Я не понимаю, карты пустые и никто не играет ведь, Nое количество игроков играет только на Санок? Остальные карты не играют?
  4. Я имел ввиду, карты открытые или такие же без игроков как у нас?
  5. А другие карты? Ты же видишь,что у нас карты не работают, весь онлайн куда то ушел значит,мимо нас.
  6. Кнопка повтора пропадала раньше, это была некая читерская опция. А то,что игра зависает это да,через диспетчер убивал.
  7. Что то в этом есть,но надо другое. Например : На викенди, теплая куртка регенерация хп на 0.1% больше. Мокрая одежда замедляет скорость бега. Плотная одежда на мирамар при беге наступает усталость. Типа того, естественные параметры одежды. В полной амуниции , в пуховике плыть легко и быстро не сможешь, после того как переплыл одежда тяжелая, логично бегать быстро не сможешь. Ну как то так.
  8. Тут 2 варианта, первый это боты. Второй вариант ру регион в изоляции. А на ЕУ такая же ситуация?
  9. Я заметил, что когда проблема глобальна, они не спешат ее делать, возможно не умеют, возможно нет того,кто может решит этот вопрос. Всё это крайне негативно складывается на игре. Сейчас кое кто придет,скажет,что проблема решается,администрация в курсе. И решение мы получим ближе к концу сезона.
  10. Что твориться то? Почему только Эрангель и Санок? Не люблю я эти карты.. Ау адмистрейшн? Вац гоинг он?
  11. Каюсь,начал играть ТРР, пробовал в ФРР трудно привыкнуть
  12. Никогда не встречал игру где руководство намеренно убивает проект который весьма успешно пользовался спросом. Иначе у меня нет объяснения почему творится то,что сейчас происходит. За столько времени в игре,я не увидел ни одного движения,чтоб игра как-то начала привлекать игроков,а не отталкивать,а на оборот лишь ухудшается от патча к патчу. Но надо дать должное,те великие программисты которые у них в команде рисуют великолепные костюмчики, пиджачки,штанишки.( Они даже не смогли сделать так,чтоб одежда из ящиков\ивентов выпадала по гендерному типу(М\Ж)) PS Самая большая ошибка всей этой былой,великолепной концепции, никто не слышит игроков,даже не слушают.
  13. Мне наверное надо каждый день скидывать сюда мной забаненых игроков, а то тут играют люди которые их в упор не видят. Или думают,что их убил вселенский мега игрок с фантастическим владение оружия и бионическим слухом
  14. Скоро будут, европейская лига началась. Жду не дождусь новых скинов 😠
×