Jump to content

TN256

Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About TN256

  • Rank
    Roadkill
  • Birthday 08/31/1984
  1. Сомнительный подарок, наряжать игроков в помесь оленя и клоуна.
  2. Суть в том, что реальных киберспортсменов в игре очень мало, но попадаются они в каждом бою Очень многие на макросах, т.к. за это нет наказания, особенно если софт легальный.
  3. Замечательно, а то надоели эти хитропопые. Хорошего игрока с макросом, достаточно трудно перестрелять. Но самый лучший античит, снизить отдачу. А баланс, и так макросниками сломан.
  4. Шифрование добавили, весной. Насчёт эффективности не в курсе, но массовые продажи радаров прекратились, судя по поиску.
  5. Есть факты, которые указаны и доказаны. Орут без доказательств, только подобные индивидумы вроде вас, с лапшой на ушах, от "топовых" стримеров. Или сознательно, т.к. сами используют софт. В чём ноль? Статус "Elite". Насчёт побед уже указал, много читеров, особенно в топе. В топ 10 заходим часто, без особых проблем. Мы играем не на дамаг и мифический результат, а по фану. Вашу статку бы увидеть, наверное грандмастер, раз такой гонор. Судя по дальнейшему рассуждению, вы не далеко откатились от юношеского максимализма. Не надо быть шраудом, чтобы делать выводы по очевидным вещам. Для начала надо знать сколько у меня действительно часов, потом делать выводы о моей игре, без режима ванги. Не увидел доказательств, что можно так стрелять, без софта. Пока только одна пустая болтовня и видосики с мутными стримерами. Мне вообще покакать, пиши по адресу. И у того человека, есть семья, дети и работа. Опять мимо. Скучно, развлекаюсь, точка в порядке, отчёт закончил
  6. По теме в силах, что сказать? Без перехода на личности.
  7. Так и кто мешает брать топы и КД. Вернулись в тему
  8. У каждого свои интересы.
  9. Только ребёнок переживает за стату, в игрушке А про мою стрельбу с x4, смотри в этой теме. Чукча писатель
  10. Что за поющие игры? В мультиплеер играют для общения, а уж потом на результат, если есть желание. Конечно есть задроты, относительно небольшой процент. В основном школьники и студенты, которым КД важнее мамки. Ибо большего в жизни не достигли. Но это лирика, тут другая тема.
  11. И что? Причём победы и знания, о работе макроса и прочих читах.
  12. Такое сглаживание называется макрос. Не надо нести чушь, про сглаживание в реплее, если есть горизонтальная отдача и нет вертикальной. Без комментариев. Отдача есть. С вас надо деньги брать за просмотр и выводы
×