Jump to content

huser

Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About huser

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен. Интересно, ответит ли наш Олаф - вопрос с китайцами на чужих серверах хоть как то планируется решать? Ну если им мало своих серверов, дайте им еще серверов и заблокируйте в своем регионе!
  2. Смотришь все эти их презентации и т.д. - такое ощущение, что они просто не знают о проблеме. Или не хотят ее замечать. С каким вдохновением в недавнем ролике их разработчик рассказывает о разработке, о переделке ерангеля... АЛЁ!!! Ребята, да мне похрен на ваши свистелки-передлки, на ракетницы эти, на переделку ерангеля и т.д. За все разработку с моменты выхода релиза, наверное, единственное нормальное и полезное обновление было, это когда убрали из спавна одежду. А все остальное полная херня. Я бы лучше играл в игру в состоянии как была бета, но без китайцев, чем как сейчас.
  3. Ну ващет влияет. Просто на ТПП играют в основном (это не значит что нет исключений) дауны, казуисты и школьники. И им хочется еще сильней облегчить игру и потому они покупают читы и паки. На ФПП играют в основном (это не значит что нет исключений) опытные игроки и олдскульщики для которых шутер может быть только от первого лица. И они в основном играют честно, т.к. для них главное в игре не потешить свое ЧСВ, а именно сам процесс игры. Но сейчас на ФПП становится все больше читаков. Мне кажется, что это из-за того, что на ТПП уже идет соревнование не между игроками и читерами, а между читерами и читерами. И более слабые читеры уходят на ФПП, где они еще могут составить конкуренцию честным игрокам. Но их пока еще существенно меньше, чем на ТПП - там каждый второй (если не первый) читак.
  4. У меня вчера так было 2 раза подряд пока не перезагрузил копм. Потом нормально стало. Наверное можно было просто стим перезагрузить, но я решил целиком комп.
  5. Дожили. Уже читеры на читеров жалобы кидают ))))
  6. Да, был пару недель назад такой топик, но его потерли. То есть то, что вас из Москвы кидает на Европу, по мнению модераторов это нормально и так и должно быть и с этим запрещено бороться🤦‍♀️
  7. Заметил с какого то обновления, что стала очень большая разница в регистрации попадания. По крайней мере я из Москвы играя на Европе практически никого не могу перестрелять, т.к. задержка по сравнению с тем, что вижу на экране я и противник, очень существенная. В итоге мои попадания просто не регистрируются.
  8. Соседнюю тему почитай.
  9. Ты конечно дурачок и думаешь, что оригинально иронизируешь, но да, играя честно, чувствуешь себя белой вороной. Регулярно смотрю реплеи киберкотлет, которые меня убивают. Особенно смешно наблюдать за игрой в последней десятке, обычно присутствует двое-трое игроков, которые играеют как минимум с радаром или валлхаком. Собственно, пубг превратился не в соревнования игроков, а в соревнование читеров.
  10. Чето дофига стало животных с радарами. Поняли, видимо, что за радары не банят, ведь даже жалобы такой нет. Для себя решил не играть пока не обновят античит и не будет волны банов.
  11. Если честно, обнова.ни о чем. То что здесь обновляется и "улучшается" меня вообще никак не беспокоит. Меня напрягают читере и то что меня постоянно кидает на евро сервера, где у меня большая задержка по сравнению с аборигенами, что перестрелять кого то просто невозможно. И все эти проблемы делают просто невозможной игру. А вы мне какие то свистелки-перделки предлагаете.
  12. Я из Москвы. Играю вечером "в час пик". Ни разу не играл на RU серверах, всегда на EU. В квартире у меня 2 разных провайдера (Биллайн и Wifire) - пробовал и тот и другой, все равно кидает на EU.
  13. Хорохоришься - типа, да я оухел и что? ))) Желать чтобы тебя забанили не буду (для таких это все равно бесполезно) - желаю тебе повзрослеть и понять, что честная победа приносит гораздо более сильное удовлетворение, чем читерское расстреливание игроков как ботов.
  14. Ну да, мне кажется или аккуратное пользование радаром (чтобы без сильного палева) или пак текстур. Т.к. тело играет как экстрасенс, знает куда смотреть и куда можно не смотреть.
×
×
  • Create New...