Jump to content

huser

Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

About huser

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чето дофига стало животных с радарами. Поняли, видимо, что за радары не банят, ведь даже жалобы такой нет. Для себя решил не играть пока не обновят античит и не будет волны банов.
  2. huser

    ПК 1.0 - Обновление #28

    Если честно, обнова.ни о чем. То что здесь обновляется и "улучшается" меня вообще никак не беспокоит. Меня напрягают читере и то что меня постоянно кидает на евро сервера, где у меня большая задержка по сравнению с аборигенами, что перестрелять кого то просто невозможно. И все эти проблемы делают просто невозможной игру. А вы мне какие то свистелки-перделки предлагаете.
  3. Я из Москвы. Играю вечером "в час пик". Ни разу не играл на RU серверах, всегда на EU. В квартире у меня 2 разных провайдера (Биллайн и Wifire) - пробовал и тот и другой, все равно кидает на EU.
  4. Хорохоришься - типа, да я оухел и что? ))) Желать чтобы тебя забанили не буду (для таких это все равно бесполезно) - желаю тебе повзрослеть и понять, что честная победа приносит гораздо более сильное удовлетворение, чем читерское расстреливание игроков как ботов.
  5. Ну да, мне кажется или аккуратное пользование радаром (чтобы без сильного палева) или пак текстур. Т.к. тело играет как экстрасенс, знает куда смотреть и куда можно не смотреть.
  6. В рандомной игре иметь КД 6+ и 20% топов и говорить о честной игре - это даже не смешно )))
  7. Ну хз, очень уж странное поведение и везение... Выглядит как 100% радар. А статка салабая может от того, что только в этом сезоне подключил чит или он настолько рак, что даже с читом не вытягивает.
  8. Если ты из России (по крайней мере европейской ее части), то это у всех так в последние пару недель. Ты видишь картинку не ту, что видит твой противник европеец, а сервер засчитывает как раз картинку европейца, потому что у него пинг меньше. Посмотри повтор и ты увидишь, что со стороны твоего противника ты просто сидишь и даже не стреляешь в него пока он тебя расстреливает. Расхождение по моим субъективным ощущениям может достигать секунду-полторы, что теряет вообще весь смысл игры. А если учитывать прорву читеров, которые с проявились с последним патчем, то в помойку эту игру. Эта проблема уже описана во всех ветках форума, но администрация упорно молчит.
  9. Мало того что читеры, так в последнем патче появились дикий десинхрон и нерегистрации попаданий. В общем, я перестал играть, нервы дороже.
  10. 2/3 моих перестрелок так же заканчиваются. ХЗ но что то они в последнем пачте сломали.
  11. Просто интересно, а тут есть кто то из Москвы, кого кидает на RU сервера? Я пробовал с двух разных провайдеров (Wifire и Биллайн) - так вот всегда кидает на EU сервера, хотя пинг до RU серверов существенно ниже...
  12. В последнее время меня так постоянно убивают. Еще пара недель назад так ведь не было... Что то криворукие там опять сломали (
  13. Я на фпп и тут проблема больше в нерегистрации попаданий - я повторе часто вообще тупо не успеваю выстрелить. Перестрелять вообще никого не реально. Что то в последних обновлениях явно сломали. А тут есть кто то из Москвы, кого кидает на ru сервера? И если да, то какой у вас провайдер? А то меня на двух разных провайдерах (Биллайн и файфаер) всегда кидает на eu.
  14. Вчера весь вечер играл на другом провайдере Wifire (до этого был Биллайн) - все так же, постоянно кидает на EU сервера, на RU ни разу не попал. Тут вообще хоть у кого то из Москвы подключается к RU серверам? Какой у вас провайдер?
×