Jump to content

DezGan

Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

1 Follower

About DezGan

  • Rank
    Redzone Victim

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. скрин ошибки закинь
  2. а у нас читы юзают только где есть рейтинг?ну в батле часто КД мерялись и меткостью как бы видно есть читак или нет ,когда у всех макс 20 килов а у кого то 50+
  3. какая другая? я траве лажу только вынужденно в финале ,когда все 10 человек оказываются в поле ,остальное время играю ,от домов ,камней ,деревьев ,траву за укртыие вовсе не считаю и всегда радуют ребята которые падают на пузико после выстрела в них .
  4. По факту проще убрать вовсе траву ,+к оптимизации ,к честности гемпллея ,так как не считаю мышей ползающих в траве честными игроками ,и ну ис амы мышки будут знать что травы уж точно нет ,рас для них сложно понять ,что через 100 метров их уже видно . Ну собственно это всё и реализовали на пустынной карте .
  5. да это понятно ,но зачем увеличивать его влияние ,тут и так сливаешся на старте потому что у тебя в доме ничего ,а кого то всё ,колличесвто рандома должно быть ,но это уже перебор
  6. и ты был рад этим 2 разам? не так ли? просто так рад что аж за то чтобы увеличть колличесвто и частоту карсных зон ,я просто реально не понимаю зачем она введена в игру ,когда у нас и так есть зона в которую нужно двигаться и от которой можно умереть ,но вот этот сраный рандом вообще не к чему .
  7. не всегда есть возможность обежать ,я об этом сказал и зачем я должен менять свою игру ,из за этого неуместного куска .... ,даже разработчкии это понимают и отключат зону на соревнованиях ,так как тима слитая красной зоной подымет вайн ,а мы просто чернь и должны страдать просто потому .
  8. ну батла была вполне популрна ,но наличия читаков я там не замечал ,хотя уверен они там были .
  9. А меня напрягает красная зона ,ну вот просто смысла в ней нет ,просто так я должен бросит свои планы и бежать в укрытие ,если оно вообще есть и у меня есть на это время ,либо должен сдохнуть просто потому что . Зачем это сделано я не понимаю и всё чаще просто отбивает желание играть ,когда фул улт в 3 шмоте с х8 на каряке бежишь сквадом через поле в зоне ,у тебя по таймингу всё отлично ,мы успеваем ,но тут на пути повялеться красная зона ,которая кнокает 2 тиммейтов,это минус -2 аптечки и 2 буста ,затем ты прибегаеш на край зоны ,а впереди уже враги ,а ты по прежнему в поле и сидишь за камнем ,а красная зона снова падает на тебя(может до 4 раз долбить по 1 и тому же месту ,привет починки и пекадо) и снова кнокает тиммейта ,которого при 3 нокауте от вараг ,можно и не успеть поднять и это тупо сраный рандом в игре где и так его хватает . Или мчишь на машине ,думая проскачить зону и тут минус катка ,так как весь свкад погибает от красной зоны ,я после такого просто выхожу . Желание ввалить тому кто её придумал ,не меньше чем ,тому же читаку ,руинит игру одинаково .
  10. напрочь не знаю ,но если я встречаю 1 читака в неделю при онлайне в 10 часов ежедневно ,то это вообще отлично Игры в которые я более менее играл и где их не было встречено ,либо это не бросалось в глаза : battlefield 3(вроде вообще не встречал ,но дело было давно мог и подзабыть) PlanetSide 2 что удивтельно фришная игра ,но читака видел единожды war thunder играл в самолёты ,тоже не встречал каких то явных и странных ситуаций heroes and generals тоже фришная стрелялка ,были тригер боты и на ютубе видел аимеров ,но чтобы это как то мешало игре как тут ,нет . А вот где я встречал читаков пачками это был point blank от инновы ,просто 80% пользователей гоняли с ВХ ,аимом и длинными ножами (когда замах с ножа нансоил урон на дистанции видимости) и бан за это давали временный (7 /14/21 и только потом вроде как пермамент ) APB reloaded тоже в неделю встречались по 5-6 человек ,а некоторые играли и по несколько лет . Есть и палтные игры и на разных движках с разной популярностью ,но в независмости от этих факторов ,где то в убогой игре куча читаков ,а в неменее убогой их практически нет ,странно это всё ,видимо где то какая то механика мешала написанию читов . Кстати в дейз после пары месяцев засилия читаков ,наступила тишина ,возможно люди просто ушли из игры ,но спидхаки пропали ,а может последние деньги ушли на закрытие дыр и обновление античита .
  11. да есть масса вариантов борьбы с читаками ,как и решение прочих проблем в игре ,но уже давно понятно что разрабом это не интересно,разработка по факут закончена ,они перешли в режим поддержки и чего то нового в игре уже не стоит ждать ,им это просто не выгодно . Набегал почти 2 к часов в дейз и сейчас ипытываю дежавю ,читаки ,оптимизация ,обещания ,как появиться альтернативыа ,люди ливнут отсюда ,80% китайцув ,которые фармят кейсы(я не про читаков ,а вообще) а не играют ,это такое себе комьюнити .
  12. 1)зачем 2 SSD ,когда второй проще и дешевле заменить на ХДД 2)у него в цену входит монитор клава и мышь ,так что ты уже не вошёл в ценовую политику
  13. 30к читов 1 рыло не продаст,это уже контора которая поставило это на поток ,это уже в китае ,у нас вряд ли такие есть ,у на же пара сотен клиентов
  14. 1)Отрисовка транспорта и приземлении ,летишь -нет машин ,приземлился сделал шаг ,машина зареспилас в 5 метрах ,хотя ещё пол года назад был патч который это типо фиксил ,но через неделю ,это убрали ,отлично 2)Та же история с лутом ,падаешь в ангар первым ,а там пусто вообще 0 ,стоишь ждёшь респа ,в это время заходить противник и у него под ногами спавниться калаш ,а у тебя кепка 3)Как много пели про прострел воды ,которого по факту нет 4)Про тикрейт уже писали все видимо ,но не упомянуть этого я не могу ,так как играть нереально ,хочешь высунуться дать шот с каряка и уйти снова в укрытие ,но нет ,высовываешся ,даёшь плюшку ,отползаешь на 2 метра за бугор и тут тебя догоняет дамаг ,великолепно . Сюда же можно отнести пули ,которые проходят через врага или наносят не полный урон ,та же история с гранатами ,то не убивает в метре ,то сносит в 5 метрах . 5)ну и классика это читаки ,просто заходим в топ и видим магов и волшебников ,которые 100% читаки ,только по стате можно смело дать бан ,но нет ,видимо что то разрабов останавливает ,сделали сайт по приёму жалоб ,жалобы есть ,банов нет .
  15. блин ,думал после обновы всё с недельку поиграем ,а нет ,уже сегодня нагибатор раздающий хэды от 3 не целясь появился . нужно через день античит обновлять .
×
×
  • Create New...