Jump to content

tonny09332

Member
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About tonny09332

  • Rank
    Panic Fire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. tonny09332

    ПК 1.0 - Обновление #27

    я один почувствовал некий закос под резидент эвил 2 ремейк в новом батл пассе и в рекламе в стиме? ну еще красное платье, очки и чулки как у ады вонг. прям не списывай точь-в-точь какой-то. зато теперь можно мужика наряжать в красное платье с чулками, секси.
  2. целое полотно накатали. так сложно просто добавить шансов выпадения ар и дмр.
  3. В этой игре надо сменить одну вещь- разработчика
  4. tonny09332

    Не могу найти игру

    Хочу отметить, что раньше, до лока региона я мог спокойно найти мирамар фпп. Сейчас же, вроде даже обещали, что будет кидать на другой сервер, если с моими критериями не ищет, но что-то пошло не так
  5. tonny09332

    Не могу найти игру

    Забей, людям больше нравится играть в змейку или лежать под камешками. Ладно бы кусты с травой мнулись под телом игрока. Недавно на саноке видел игроков- приземляются, лутают сортир и в кустики. Без брони, шлема, с ружьем- главное в кусты (не единичный случай. За вечер я таких встретил двух человек). Людям проще лежать, нежели двигаться, прятаться за горными складками, менять позиции, чтобы не палиться на мирамаре. На мирамаре один минус- многоэтажные дома. Дома самые лучшие на саноке, имхо. Я понимаю, когда круг маленький и деваться некуда, кроме как ползать, но когда игрок на старте сидит в кустах, это тупо, как по мне. Эх, сейчас набежит на меня толпа фанатов ползать, извините, что не разделяю ваше хобби.
  6. tonny09332

    ПК 1.0 - Обновление #26

    видимо то, что в это время можно забирать награды. просто сделать автополучение религия видимо не позволяет
  7. А зачем им стараться, люди и так хавают. Игра до сих пор в топе стим по онлайн, игра года в стим. Значит людям и так нравится.
  8. Да чё вы жалуетесь на какие-то анимации. Они вон нормально перевод не могут сделать с раннего доступа и получается, что "игрок вы убивает игрока себя выстрелом в голову, используя удар".
  9. Рискну предположить, что это оптимизация такая. Типа так настроен LOD, или как его правильно назвать. Там и оконные рамы так же подгружаются.
  10. tonny09332

    Vikendi Event Pass

    Я не совсем то имел ввиду. Я хотел сказать, что в пропуске много бессмысленных предметов- буст бп(который закончился в момент конца пасса. нельзя было оставить хоть на недельку), как и сами бп в принципе (фармить по 5к на одну эмоцию как-то тупо с моей стороны), эти же самые эмоции- в реалиях пабга бред полнейший, просто растягивание пасса до 100 уровней (честно говоря, все эти танцы- как будто записывал какой-то ребенок, извините фанаты эмоций, но они все тупые, а звуковое сопровождение еще тупее и не вписывается в стиль танца.). А бесполезные скины- это арктические векторы, томмиганы, револьверы, скины на р92, да сам арктический камуфляж- одна и та же текстура натянутая на разные скины, как по мне- халтура, разве нельзя было нарисовать красивых текстур, а-ля, бешенный пес, за те деньги, что стоит пасс. А отдельного фиаско с моей стороны заслуживает артический скар-л, который не спавнится на викенди, для которой по сути эти скины и выпустили. разве нельзя было натянуть эту текстуру на модель G36? Но если заметить, что скин на QBZ появился только в пассе викенди, то скин на G36 надо ждать в следующем пассе или за 15$ в магазине? А так да, скины есть красивые, новые модельки скинов, а не просто ретекстуринг старых.
  11. Можно сделать для фарма, скажем, какой-нибудь фарм-сервер. Чтобы стата с него не считалась, но задания выполнять можно было бы (заправить авто 100500 раз, бить окна, двери, заборы, взрывать и т.д.0). Естественно, чтобы катки шли как на обычном сервере, только стата бы не засчитывалась.
  12. Нет, я не про денежную ценность. Я хотел сказать, что ценность заключается в труднодоступности скина. Как шанс выпадения красных шмоток из скинов. Зато потом будет приятно, что такая шмотка, куртка или юбка последняя, есть у малого количества людей. Я себе хотел анорак за 58 уровень. Он красивый, но он есть у каждого 5 в лобби матча (по моим наблюдениям) и у меня ощущение, что у меня обычный ширп. Вот про какую ценность я говорю. А так да, еще в саноке было так, что надо задротить или платить за последние уровни, если мало играешь. Только на саноке за премиум, по моему, давали больше дневного опыта. Опять таки, на тесте обкатывался и премиум доступ и можно было легко прикинуть сколько опыта дадут по факту.
  13. tonny09332

    Монитизация

    Подучи русский язык. "Наоборот"-это вводное слово и выделяется запятыми
  14. То есть, тебя смутило только мое сообщение. Ну ок. Нужно много играть в игру, я посчитал, исходя из предыдущего сообщения, что 30% от опыта (1440), фармятся около 2,5 часов в игре, не считая ожидания матчей. Тебе может и нравится по 3 часа в день играть, но у меня (да думаю и у многих людей тоже) есть масса занятий, на которые лучше потратить это время. Я вот тоже поигрывал по чуть. Выполнились в итоге не все задания (еженедельные).
×