Jump to content

tonny09332

Member
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

About tonny09332

  • Rank
    Potato Aim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я хоть и модер, но кажется знаю ответ. Разрабы толком не тестировали эту карту, как например, тот же санок. В следствии этого карта получилась дико лагучей, даже стримеры и летсплейщики жаловались на лаги. А если учитывать, что у многих игроков (в том числе и у меня) компы далеки от топовых, то и играть с просадками не хочется и ложка дегтя- отвратительный лут, который даже 3 шлем не спасает. Я лучше поиграю на том же Санке, на котором у меня более менее играбельно и с лутом там получше дела (и катки побыстрее идут). Ну и вторая причина- на РУ сервере не популярно ФПП. В моем регионе (Ставрополье) я тоже в ФПП не могу найти ни викенди ни миромар.Если викенди ждать 8 минут, то у миромара вообще пишел "?" и рисует очередь из 2- 4 человек, причем всегда такое. Но стоит поставить ТПП, как все находится в течении 1- 2 минут миромар (хотя и его иногда и за 8 минут в ТПП не находит), а остальные карты не более 1 минуты. Но , возможно, и разрабы опять что-то сломали или забыли включить. Я тоже жаловался по поводу поиска ФПП мирамар и в ответ тишина
  2. tonny09332

    Монитизация

    да ну, скины ничего не дают по факту. ладно бы еще вводили платные ДЛС без которых я бы не мог поиграть в онлайн, а так добавляют карты, оружие бесплатно же. А так как игра онли онлайн, то держать серверы надо же, оплачивать работу разработчкиам, они же сами и брендон в частности в интервью рассказывают как путешествуют по миру и черпают вдохновение. А это тоже не бесплатно. Если бы не баттлпасы, сундуки и прочие платные картиночки в игре, то разрабам пришлось бы вводить еще и платную подписку на онлайн, а оно лично мне не надо. Пусть лучше баттлпасс. Тем более этот батлпас в разы лучше, чем первый, тут хотя бы нет временных шмоток (не говорю про задания, естественно) и можно нафармить много новых и необычных скинов, а не тупо перекрашенные футболки, юбки, штаны и прочее. Хорошо, что не вводят систему пей-ту-вин, как во многих говноиграх. Купил за 900 игру и радуйся. считай все прелести доступны. Раньше самому не нравилась идея со скинами, но со временем просто забил и все. Тем более красивые скины можно было получить бесплатно на PGI или купить за копейки.
  3. tonny09332

    Баг анимаций

    --- Описание бага: Если взять любое оружие (я брал пулемет, так как перезарядка дольше), начать его перезаряжать и в это время выкинуть через TAB и взять второе оружие, то анимация забагуется и будет проигрваться анимация перезарядки выкинутого оржуия, при этом можно стрелять со второго. На видео понятнее/ не удивлюсь, если подобное уже добавляли Дата когда вы столкнулись с багом: Сегодня, 15 января 2019г, но думаю, что багу уже очень много лет Сервер: Рашн сервер Попытки устранения: ------ Другая информация: Параметры запуска: без изменений Характеристики системы: Операционная система: Win 10 64 bit Видео карта: GTX 950 ЦП: core i5 4460 Оперативная память: 8GB
  4. помню с таких заданий люди орали еще в операции санок. Да, они абсурдны и бессмысленны, как по мне, для фарма шмоток такие задания идеально подходят, можно не напрягаясь выполнять в синьке.Пусть лучше такое, нежели задания по типу "ломать не строить", где только одной ванге известно как проходить (сейчас есть туториал) или же задания а-ля "убить человека кулаком и при этом самому умереть от удара кулака". как по мне бред полнейший. А вот разделение заданий на режимы напрягает.
  5. или вообще никак, как это было со щитом.
  6. и да, почему нельзя выбрать 2 или 3 карты из списка. это так сложно?
  7. Да что же такое происходит то с матчмейкингом. Не играл месяц, решил поиграть. Раньше хотя бы в ТПП мирамар за 1- 2 минуты находило, сейчас же... про фпп вообще молчу. И где хваленый подбор, о котором говорили, что если не находит долго, то кидает на ближайший сервак, только чтобы долго не ждать. Понимаю, что все играют на викенди, но в жизни не поверю, чтобы из того миллиона игроков никто не хотел бы сыграть на мирамаре
  8. если не ошибаюсь, то это новая фишка игры
  9. Снова мое любимое задание, нужно залить 12 канистр. Как же я по нему скучал. Но это мелочи. И кстати, в окошке настроек матча "отряд" залезает на время ожидания. Тоже мелочь, но неприятно. Еще есть задание- "Ломать не строить" кажется, так вот, кого ломать надо? Людей, заборы, машины взрывать, будку деревянную на Эрангель, снеговика на викенди?
  10. дороже игры блин, а ведь там даже нет жопы и чулков как у харли квин
  11. UPD. ошибся, 300 выстрелов за матч. И да, это еще и по 5 раз надо будет делать. Теперь понятно, почему на викенди одни узи. Вангую на следующей неделе будет 300 выстрелов с УМП.
  12. Зашел поглядеть карту новую. Батл пасс, так себе, типичный батл пасс, конечно, посмотрим цену према. По поводу заданий- они опять добавили задания по поднятию нокнутых, хотя много кто жаловался (и я тоже), что играют только соло. Мне что надо специально заходить и нокать невиновных людей? Теперь есть бомжатские задания, по типу собирай все что видишь или остановиться на авто в красной зоне (нужно добавить- и сдохнуть). Интересно, будут ли задания по заправке авто, это же так весело и оправдывает спавн канистр. И почему награда в задании приземлить в починках, пекадо и буткемп такая же как и в заданиях, где надо приземлить в починках, пекадо и буткемп и убить человека, это прям одинаково по сложности (особенно для тех, кто играет плохо, я в том числе). Все равно, если люди захотят купить пасс для шмоток, то они будут их тупо фармить. Порадовала только эмоция- танец лезгинка(либо очень похожее на нее), надо еще приору добавлять. В общем, как поднять онлайн на 10 недель за счет любителей скинов.
  13. tonny09332

    Настройка мышки для игры

    Ну я хз что там про разные показатели мышей, но я скажу так. Я играл в пубг и на обычной мышке за 200р и на блади в5м, за 1000р, и на корсаре около 3к р. Я одинаково ракую на любой из мышек. даже на блади результаты были по лучше. блади и корсар для меня одинаково удобны, важный их плюс можно DPI настроить (если на офисной было только 600 ДПИ, то на других я ставлю 800) и есть боковые клавиши вперед-назад (настроил карту и режим стрельбы на них). ну и у корсара ПО по симпотичнее выглядит. А у блади ножки больше понравились, точнее их скольжение по ковру. И я просто убедился, что важно иметь руки а не клешни и головой думать, чтобы нагибать.
  14. вот моя тру стори. Еще до регион лока, когда только ввели инфо о сети, на ру сервере показывало 40- 60 мс. А после регион лока стало показывать 15- 25 мс. Стандартный пинг до москвы у меня в районе 50. откуда 25 берет пубг я хз.
×