Jump to content

Cougar

Member
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Excellent

About Cougar

  • Rank
    Potato Aim
  • Birthday 07/17/1970

Recent Profile Visitors

690 profile views
  1. Дружок, что же ты про всё написал, кроме веса этой хреновины, и упоминания о том, что на марше эту штуковину несли ДВА человека. Фотки гуглятся. Ты сам не понимаешь, что ты просишь, и совершенно не примеряешь ситуацию, как оно будет если это сделают. Во первых, это не Fortnite и не Quake, где персонаж таскает вязанку оружия на себе, каждое минимум от 4 килограмм, ещё и бегая при этом. PUBG это чуть по зареальненее. Во вторых, в PUBG тачанки мимо тебя так проносятся, что с пулемёта их разобрать не успеваешь, что говорить про затворное ПТР. Пронесшийся мимо тебя мотоцикл - это не медленно ползущий на окоп танк. Под эти условия оно и делалось. Ну про вес я уже говорил.
  2. В настоящее время, если команда сыгралась, и хороший напарник вышел - единственная возможность найти его, это снова "ловить" в игре. Хотелось бы видеть Steam аккаунт напарника с целью добавить его в друзья в Steam, или как минимум, написать ему. Неплохо было бы получить текстовый чат в лобби (не в игре). В лобби голос не всегда работает. Кому-то надо отойти, кто-то просит подождать несколько минут перед следующей каткой, а возможности маякнуть об этом категорически никакой нет. Только discord - если это постоянные напарники.
  3. Если в настоящее время для игроков в скваде подбор сделан нормально - моно-лингва игроки в одном скваде собираются, и там ВСЕ карты доступны, то для single режима систему подбора сервера надо менять. Сейчас она работает по тому же принципу, что и игроков в скваде - только RU сервера, и своя зона. А надо бы вернуть выбор зоны (AS, NA, RU, EU и т.д.) и кидать по минимальному пингу. Утром меня кидает к китайцам - пинг в ДВА раза ниже, и все карты доступны, пока не поднимаются сервера RU зоны. Я бы рад вернутся к китайцам доигрывать, но не могу. Кроме того, если игрок решил выбрать ту же Vikendi - ну киньте его на ЛЮБУЮ зону, где на ней играют, не взирая на ping. В противном случае это ситуация как сейчас, игроки её не видят месяцами !
  4. Попробовал тут VPN, попытавшись принудительно попасть на китайские сервера. Для себя сделал несколько открытий. Первое, это то, что проблема найти абсолютно бесплатный VPN. Нет, я нашёл, может и ещё есть, но все обзоры которые составляют рейтинги, пишут о платных. Причём можно пользоваться и бесплатно, но это либо триал, либо лимит трафика, либо принудительно можно выставить только 3-5 fake локаций. Второе открытие, кто за это вообще платит ? И без того хрупкий интернет-канал для геймера он так уродует, что использовать его для игр лишено всякого смысла. Пинг 350-450 и прочие прелести. Платить за это, пусть, 60 рублей в месяц ? Да я, например, просто не стану из принципа. Основные потребители этих программ, полагаю, просто владельцы Smart TV и домашних кинотеатров, подписанные на Netflix и прочее. Третье, на Китай не попасть. Я не знаю как утром меня кидает на Китай, но принудительно выставить китайский VPN нельзя - их там нет. Выставляешь "соседей" - Корею, Твиланд, Вьетнам и т.д. - кидает уже не на AS сервера, а на юго-восточную Азию, а там пинг 400, и по картам абсолютно та же картина - пустой Vikendi и полу-пустой Мирамар. Поэтому, полагаю, разработчики абсолютно обо всём в курсе.
  5. В сухом остатке, если в игре в скваде ещё имеют смысл RU сервера - там и Vikendi дождаться можно, и сквад на одном языке говорит - хотя и то, не вижу проблемы подбирать игроков с одним языком в скваде на сервере ЛЮБОЙ зоны - AS, EU и т.д. То в соло на RU серверах ты: 1) имеешь пинг 110 - 120 ms, что означает в любой лобовой дуэли - ты проигравший, и, как результат, игрокам с ДВ остаётся одна тактика для победы - крысить или около того. Я то наивный искал проблемы в себе, мол реакция не та, ручки дрожат, пока не увидел свой ping. 2) На RU серверах ты играешь на двух картах. Босота-китайцы играют на всех, ты хоть запокупайся пропусками, донать на шмот, ты за те же и большие деньги видишь ДВЕ карты из четырёх. Геноцид какой-то. От кого то слышал, мол, играй в скваде - если хочешь видеть Vikendi. Простите, но SP я уже начал зарабатывать в single, и волей-неволей ты заложник уже этого режима.
  6. … "недоступны" ? … "у меня" ?!! - Понимаю ! Первый раз слышим. 😎 - Да пол-сервера орёт об этом уже пол-года наверное. В том числе и я создавал тему, что на Vikendi попасть невозможно.
  7. Владивосток (+7 к мск). Недоступны в настоящее время (15 часов по Москве - Vikendi и Мирамар - заполненность каждой - 1 человек). Соответственно ждать - бесконечность. Утром встаю, отлично играю на AS серверах, доступны все карты. Пинг до Китая - 60-70. Потом просыпается "русский мир" в 8-9 по Москве. Начинает кидать на русские сервера. Здравствуй пинг 110 (плюс-минус, как правило ровно 110), и выпадающий опостылевший Sanhok (изредка разбавляемый Ерангелем).
  8. Суммируйте SP для всех режимов. Иначе, игрок который играет не на фан, а на SP на весь сезон становится заложником одного, изначально выбранного режима.
  9. Прикрывайте уже наверное русские сервера. Даже относительно "популярные" карты заполняются медленно. Vikendi никогда не доступна. Играешь, фактически, только на половине карт (двух из четырёх). Утром есть ещё возможность застать азиатские сервера - там любую карту выбрать можно. Потом с обеда начинает кидать на русские, доступны только две карты. Уверен, те же проблемы и у центральной России.
  10. В настоящее время, бегущий к укрытию игрок, попавший под огонь, имеет одно средство снизить точность стреляющего в него - это бег, и прыжки (распрыжка). И если первое стрелком всегда нивелируется упреждением, то второе реализма точно не прибавляет, ибо ноги этого метода торчат из аркадного CS:GO. Можно ввести в игру нырок, или нырок с последующим кувырком, как средство ухода от огня вниз. Заб-bind-енное на какую-либо кнопку это выручало бы, как средство допрыгнуть до укрытия, когда до него пара метров. В настоящее время - это только прыжок. Второе, при стрельбе лёжа уместными были бы перекаты по кнопке Q и E. Видел такое только в Arma 3, но не помешало бы в любой игре.
  11. Такое у меня бывает один раз на 70-100 каток, но вот бывает в таком гипертрофированном и чудовищном виде. Не когда что-то попало, а что-то нет при обоюдной и скоростной перестрелке, а в данном случае он просто в чистом поле, спиной ко мне и пули улетают в него, и ему ничего. Это второй раз если честно. Потом, Дальний Восток - пинг до RU серверов - 105-110.
  12. Не уверен, эксплойт, который превратили в чит, или всё ещё такая сохраняющаяся ЧУДОВИЩНАЯ регистрация попаданий, по влепил с марксменской винтовки 3-4 шота в тело противника, ни одного всполоха крови. Реплей показал на него ни одного попадания, хотя де-факто не промахивался. Через долю секунды он развернулся и я получил хедшот в каску, и, соответственно, умер. Если это новый чит - добавьте ещё одну опцию в Bug Report - "Противник не получает повреждений".
  13. Жалоба на читера - нет опции "Использует радар". Добавьте её. В настоящее время приходится использовать "Игрок атаковал цель за пределами видимости".
  14. В "Инвентаре" -> "Смена имени", в своё время, было заработано два "Смены имени" в разных пропусках. Так и висели ДВА, не воспользовался ни одним. Сейчас магическим образом осталось одно. Куда обращаться, что бы вернули ?
  15. Для меня запредельные требования. 3 убийства за матч для любого среднего игрока хороший результат. Так это хорошим оружием, и чередуя его (оружие). А тут ЭМ-кой only или ПП only, и так четыре раза. И это третья миссия, а что там в следующих пяти будет ? Проще плюнуть.
×
×
  • Create New...