Jump to content

RandomR

Member
  • Content Count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Excellent

About RandomR

  • Rank
    Circled Out

Recent Profile Visitors

655 profile views
  1. Ага, сервера и так захлебываются с просчетом 100 игроков, давайте еще деревья поваленные просчитывать.
  2. @PUBG_Olaf? А еще, где можно почитать о планах на 2019? Есть ли график апдейтов? На форуме была информация, сколько блюхолы будут поддерживать пубг. Есть официальная инфа, а не обс-источник?
  3. У игроков в топах стабильно высокие показатели. Это подозрительно для такой рандомной игры, как пубг. Все же, читы там имеются, не у всех, но у большинства, просто ребята научились играть вне подозрений. Кроме того, не думаю, что система множественных репортов не работает так эффективно, как вы думаете.
  4. RandomR

    Монитизация

    А если бы ненужные и продать можно было...)
  5. А мне на еу нравится. Там тоже русскоязычных навалом. Вы на ру с китайцами поиграть в тпп?
  6. RandomR

    Залипание персонажа.

    SpeedTest, насколько я понимаю, показывает результат разового замера. Тебе нужен риалтаймовый монитор сети (не внутриигровой), там посмотри во время этих "залипаний", нет ли потери сетевых пакетов. Так же еще можешь использовать tracert или похожую утилиту для просмотра маршрутизации до игрового сервера. В этом случае еще нужной найти ip самого сервера, где ты играешь. На форуме это было. Я могу быть и неправ, но у меня похожее было на wi-fi из-за роутера, неисправность в нем приводила к потере пакетов и персонаж мог бежать вперед неуправляемо, а потом оказывался в другом месте. Поменял роутер - проблемы ушли.
  7. RandomR

    Urban City map Suggestion

    No. Thats why. Pochinki is enough
  8. RandomR

    Монитизация

    Есть мнение, что покупая pass`ы и скины, ты поддерживаешь разработчиков - они продолжают поддерживать игру и добавлять новый контент. Этого придерживался и я, покупая санхок пасс. Но единственная вещь, которую можно назвать нормальным контентом за полгода - новая лагающая карта. Фикспубг решил много проблем для владельцев топ железа, но для влядельцев околоминималок он сделал еще хуже. Скины, оружие - это не то. Ах да, побанили (?) читеров. Казалось бы, сделано немало, спасибо за это разработчикам. Но давать им деньги я пока (а то и вовсе) не намерен.
  9. RandomR

    Залипание персонажа.

    Проверь соединение с сетью.
  10. Не думаю, что все люди воспримут переход на другую модель. Дело даже не в читерстве. Простите, но я не готов платить за багодром/лагодром, даже, скажем 5$ (а подписка, если взять во внимание текущую ценовую политику блюхола, будет даже 10, а то и 15 долларов), даже если читеров будет минимум. К слову, я играю EU FPP, играю средненько, и вот читеров каждый день в каждой катке у меня нет - по крайней мере я с ними не сталкиваюсь, если сталкиваюсь, то у меня не горит. А ведь главное, чтобы не горело пониже спины, да? К чему я? Переход на подписку обвалит доход разработчиков на процентов так 25, а нам обвалит онлайн вполовину.
  11. Простите за несколько постов подряд, на пока сюда заглядывает @PUBG_Olaf, хочется услышать его комментарии по поводу этого: https://www.youtube.com/watch?v=rQS-sBmnUu4 Если это так, то приплыли. Приплыли на дно.
  12. Все, что вы сможете здесь сделать, это донести механики вашей игры до игроков. А именно - Я не уверен, есть ли у вас свой канал на ютубе, но было бы неплохо иметь несколько роликов, объясняющих стрельбу, зероинг, тайминги зон и тд. Новичкам, а также пришедшим из аркадных шутеров сложно понять непривычные для них геймплейные особенности. Может сделайте туториал какой-то разовый с этими объяснениями.
  13. Предлагаю вам закрепить это, чтобы не возникало вопросов, на которые ответили еще год назад. Здесь нечего решать. ИМХО, все работает, как надо. Прочитайте ответ олафа ниже, пункт 2 Только не это, пожалуйста.
  14. RandomR

    Фризы

    У меня 1050 на ноутбуке, 60 кадров. Статтеры есть, но это потому что пубг, а не железо. Зафиксируй 60 кадров, убери все настройки в минимум, кроме текстур, поставь 399 драйвера, не играй викенди.
×