Jump to content

RandomR

Member
  • Content Count

    842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Excellent

About RandomR

  • Rank
    Tryhard

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. А вот и лучшие представители подтянулись Расскажите лучше, лагать больше стало или нет?
  2. Вот эта та же дрянь иногда бывает, когда игра вылетит. Обратно зайти нельзя.
  3. Пробуй с 387-399 версией.
  4. Начисто удали и заново поставь драйвера. Ну а может быть и в этом проблема.
  5. @PUBG_Olaf, один раз было подобное, тиммейт сворачивал игру в лобби, уже после загрузки карты, и разворачивал, судя по всему, в момент вылета самолета.
  6. Жалобы на честную (без читов) победу противника особенно умиляют. Если вас часто переигрывают "тупые" и "умственно отсталые" "нубы" (это ваши слова из постов выше), то это не делает вам чести. Как и токсичность тут.
  7. Эта программа влияет на игровой процесс, давая преимущество. Поэтому логично, что нарушение.
  8. Раз пять за приблизительно 100 игр находил, раза два даже воспользовался. Их стало меньше, и хорошо. Раньше в каждом матче вызывали по 3-5 дропов ракетницей, а сейчас 1-2 максимум.
  9. Не сказал бы, тех, кто играет более года - не более 50%. Вижу по списку бывших тиммейтов, из человек 40 с кем играл более 1-2 раз, осталось 4-5 играющих. Пару раз смотрел статистику рандомов, бета-сезоны пустые. Мне просто кажется, что игра оказуаливается, поэтому порог входа становится ниже.
  10. Кстати, да. По теме. На лайв-серверах вроде как поумерили лут пару дней назад, или мне показалось?
  11. У меня есть и противоположные примеры - ангар над шелтером вчера был забит стволами - 2 Kar98k, 1 SLR, 1 M24, 3й бронежилет. Хотя в прошлой игре не мог найти дмрку, а другие (судя по их ящикам) очень даже могли. Дело опять-таки в рандоме. Вам же не каждую игру так не везет?
  12. На скриншоте же видно, что никто не хочет играть на этих картах - на ру-серверах, по крайней мере. Не думаю, что лажает тут исключительно подбор. Quick join не создает вам новый матч, лишь присоединяет к существующему, при условии, что тот скоро начнется. Ни разу quick join не кидал меня в лобби, где было бы менее 85 игроков. Если на викенди не может найтись и 50 игроков, то quick join бесполезен. Я на EU, там такого нет, хотя и там на викенди играют только ценители - 10-20 секунд вечером и вы в игре. С мирамаром проблем вообще никаких - 5-10 секунд и матч загружается. Используйте впн, чтобы играть на EU.
  13. Очень много раз я писал на форуме - в этой игре из-за огромного влияния рандома, невозможно показывать стабильные результаты в долгосрочном отрезке без софта.
  14. Лагает. Просто лагает. Волнова для меня вообще плохое место. Большое количество кемпов. Болят глаза от белого - но это чисто моя проблема. По поводу статистики - достоен ли игрок, падающий на школу, убивающий 5-7 человек за раз и заканчивающий игру на 70-80 месте высокого плейсмента в рейтинге? Не думаю. А игрок с 1 фрагом занявший топ-1, все же заслуживает поощрения за победу. Но все же систему нужно переделать достаточно основательно. Я лично за высокую оценку плейсмента, начиная с топ 10 для соло и топ 5 для групповых режимов. А фраги нужно оценивать таким образом, чтобы победа все еще давала больше очков, чем максимальное количество убийств, т.е - даже если вы убьете всех, кроме последнего, вы получите 99 очков, а победитель с 1 фрагом - 100 (цифры могут быть иными, но смысл написанного должен быть понятен). Потеря рейтинга - любое место ниже 10 для соло и 5 для группы. По аналогии с цифрами выше - вычитать, например, 5-10 очков. Таким образом, люди с 0 фрагов и плохим плейсментом, но играющие много, не смогут достигать верха рейтинга, также как и прыгуны в починки за фрагами. Как-то так.
×
×
  • Create New...