Jump to content

san4es21rus

Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About san4es21rus

  • Rank
    Roadkill

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для тех кто подключил твитч прайм, забрал шмот и решил отключить его. Заходим на www.primevideo.com/settings/your-account и на 2 строчке сразу щелкаем end membership как получить бесплатные скины все написали, показали, а как отключить никто, а деньги удерживать будут.
  2. А то что коктейль молотов не сжег 2 картонные коробки вообще никого не волнует?
  3. Когда-нибудь с физикой взрывов в замкнутом пространстве будет что-то меняться? или достаточно сесть на тумбочку и ты бессмертен?
  4. Надеюсь политики не будет такой как, вам завезли ру сервер, теперь вам нечего делать на европе. Надеюсь не будет такой политики как ps2.
  5. да есть ру сервера, но только тпп
  6. По первым играм, это полное фиаско! Вправду это в соло режиме( и раньше соло режим был не играбелен), буду надеяться что тимплей будет играбелен. Это просто симуляция бега в зону, даже в перестрелки никто не ввязывается с первой же зоны! либо умираешь от зоны, либо при подходе к зоне убивает кемпер, которого почему то не видно. Хоть и написано в таблице, что урон одинаковый на первых зонах, но по факту он больше. Просто плеваться хочется от соло режима!
  7. Планируется ли снова ввести таблицу урона всех видов оружия по разным частям тела с разными уровнями брони? С исправлениями урона оружия от каждого нового патча. По моему, только я могу не убить с 2 выстрелов кара. Конечно сейчас скажут, первым выстрелом попал в ногу 50% хп снял, а вторым во 2 броню 40, и это норма! https://youtu.be/WcFVxdz5H2Y
  8. Видимо с маил ру НАБРАЛИ персонал, в свете последних обновлений, не иначе.
  9. Часа за 3 до установки античита нового и до сих пор, в каждой катке убивают читеры, как с цепи сорвались.
  10. Новый чит появился или проблемы с соединением у меня, 2 игру играю и в каждой катке чувак испаряется из прицела, и появляется в другом месте. А то, что после появления с аимом от бедра хеды раздает, это даже говорить думаю не стоит. во 2 катке посмотрел реплей, телепортов не было просто остался на месте, хотя в игре он исчез из прицела.
  11. Игрок совершил нестандартное действие, воспроизведение повтора смерти невозможно. А именно, игрок выстрелом с арбалета убил с 1 болта в ноги. с каких пор арбалет ваншотит в ноги? или тупо аим?
  12. Зашел на тестовый сервер, и сразу читер начал всех крошить. Новая античит система ))
  13. Ну тогда мне стоило упомянуть, что прошло с первых чисел декабря достаточно время, чтобы ответить на сообщение.
×
×
  • Create New...