Jump to content

w0nd3r

Member
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

1 Follower

About w0nd3r

  • Rank
    Panic Fire

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Я это дерьмо вместе с NV Experience даже не устанавливая при обнове дров, только ядро на видео. Сейчас установлю, посмотрим, если будет FPS ниже 100, то gg.
  2. Я так понимаю, что запись игры на OBS тебя не устроит? Но это будет не скоро (где то летом), так как железо слабое и записывать можно только с реплея в очень хреновом качестве. C второго бан сняли (я с него играю), с первого нет (багоюз с тенями).
  3. Ну, конечно, как же не шарить, если я учился программируемым языкам более 7 лет))) В общей обстановке IT - более 10. Для кого это анрыл? Если ты чего то не можешь, то это не значит, что не могут другие.
  4. Второй уже) Первый был за ваншот на 732 метра по бегущему с AWM 😅
  5. Нет. Так в том и смысл инры, чтобы переиграть противника используя все свои возможности, как игровые так и физические (не нужно мне писать про смерти за стеной). Я уже не помню, когда последний раз меня в лицо перестреляли с любого оружия, либо с в спину, либо ползает.
  6. Я очень часто играю, вижу AWM раз 5-7 матчей. Так что это не критично, а в умелых (читерских) руках - хорошее оружие для уничтожения (честных) игроков.
  7. Игра хочет быть приближенной к реальности, это нормально, что 308 калибр убивает человека даже в броне.
  8. Наоборот, не особо умные "игрочелы" больше всего себя сдают в нечестной игре. Ну просто не реально с кнопкой аима не убивать)
  9. Ну да, игрочелы там совсем отбитые.
  10. Я бы не стал верить игровому мониторингу, он никогда не покажет 100% о твоем подключении, так как есть много влияющих на это факторов. 30мс реальный пинг.
  11. tracert 188.93.59.100 Это бред какой-то, до Москвы от Актобе НАПРЯМУЮ 1500км, но кабель 100% так не лежит. А вот в моей ситуации, почти прямой, но расстояние 1700км.
  12. Судя по его IP, он живет в Алматы, поэтому первый (мой) скрин показывает его реальный пинг к серверу. Если пинговать с Москвы по любым аплинкам, то выходит странное значение в раене 69-85мс. Но самый минимальный соответствует его второму скрину - 69 мс.
  13. Ну раз 25, то поделись, пожалуйста, как тебе удалось обмануть законы физики? Сигнал по кабелю передается со скоростью света ~300.000.000м/с, а теперь, если считать умеешь, то для себя выясни значение, мне его писать здесь не нужно. На скринах выбраны 2 точки. Самая ближняя и самая дальняя к аплинку в Караганде.
×
×
  • Create New...